Сырники тудей в городе Г

Apr 18, 2009 14:29

творог или сладкая творожная масса - 250 г, ----> s Magerquarkom ili Seré Maigre poluchaetsya otlichno v kontse kontsov!
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана

Сырники

seré maigre ou blanc battu
Selon l’ordonnance sur les produits alimentaires, le séré est un fromage frais et le blanc battu une gelée de fromage frais. Sa fabrication est, cependant, semblable. Pour les deux, on utilise du lait maigre pasteurisé qui est mélangé à des bactéries d’acide lactique et de la présure. Quand le lait a caillé, on enlève le petit lait pour obtenir du séré maigre. Pour fabriquer le blanc battu, on laisse le petit lait dans le produit. Le séré maigre contient un peu plus de protéine que le blanc battu, sinon les valeurs nutritives sont pareilles.

cuisine, cooking, russia

Previous post Next post
Up