Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Не стучите в "пустую коробку", там "никто не откроет"!..evil_empire_sAugust 18 2019, 16:45:08 UTC
О, Господи! Вестник... Это тот больной человек, говорящий о себе в третьем лице? По-моему это уже - диагноз. Лев Рэмович, ну не засоряйте свою ауру общением с "непотребством".
Вы правы. К сожалению, вы правы. Вестник - это лучшее, что есть у Русского Мира. Не наилучшее, не лидер и властитель дум, а активный, неравнодушный, смелый, образованный, думающий человек. В общем, не тот, кого тянут, а тот, кто тянет.
Мы сами по себе можем быть отважны, храбры, умны, проницательны, самоотвержены и т.д, и т.п. Но самоорганизация на уровне социума у нас, у русских, чуть ли не с отрицательным знаком идёт. Мы очень плохо взаимодействуем с людьми, которые не разделяют наши взгляды, даже если ситуационно у нас есть с ними общие интересы. Мы не способны создавать временные союзы - либо ты с нами до конца, либо ты не наш. Мы не прощаем предательства, поэтому не заводим друзей. "Сегодня ты мой лучший друг" - для русского это невозможно в принципе. А вот Игорь Коломойский - он не такой, судя по тому, что я о нём слышал, и Сурков, полагаю, тоже не сильно расстроится, если его кто-то предаст или он предаст кого-то. Ротшильды с Рокфеллерами как-то умудрились найти общий язык и договориться о сферах влияния. А мы, русские - всё
( ... )
Рассуждения Вестника формально верны, но не учитывают фактор времени - верное 20 лет назад, может стать ложным сегодня. И наоборот. Правда, сужу по аналогии - по космической отрасли: 20 лет назад было невозможно, чтобы датчики забивали в корпус кувалдой и не тем концом, заправляли в 3 раза больше окислителя, чем нужно для данного количества топлива (что такое стехиометрическое соотношение тогда знали даже солдаты-срочники на полигоне), ставили на борт не радиационностойкие бытовые чипы и т.д. А сейчас - это уже не сказка, а быль.
Извините за жаргон, но что то не вкурил, о чем спор???? Можно в двух словах, а то у меня ума не хватает понять. Пожалуйста поясните мне.Только попроще на пальцах.
Что касается Стрелкова, то я полностью с ним согласен и поддерживаю, хотя он меня почему то забанил на свой стр. в ВК. Есть у него минусы. Не приемлет критику в свой адрес.
Да не ИИС. Он четко заявляет, что исходит из мнения проф. Кошкина. Если бы Вестник четко сказал, что Анатолий Аркадьевич - дурак и невежда, вопрос был бы снят. Но причем тут ИИС?
А вот что касается Вестника. Но меня пугает его манера говорить о себе в третьем лице??? - А это: "Некоторые психологи считают такую привычку отрицательной. Она может свидетельствовать о том, что у человека слишком низкая самооценка, а в особо сложных случаях речь может идти даже о комплексе неполноценности. Иногда привычка говорить о себе в третьем лице свидетельствует о начальной стадии шизофрении". - Или: "Говорить о себе в третьем лице является первым признаком нарциссизма и эгоцентризма" - А вот еще: "Обычно такая особенность присуща маленьким детям 3-х летнего возраста, но с взрослением ребенка эта привычка должна уйти бесследно. Также считается нормальным, когда родители говорят малышам: «Мама ушла на работу» или «Папа очень занят». Во всех остальных случаях психологи видят небольшие психические отклонения".
Comments 225
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Это тот больной человек, говорящий о себе в третьем лице? По-моему это уже - диагноз. Лев Рэмович, ну не засоряйте свою ауру общением с "непотребством".
Reply
Reply
Мы сами по себе можем быть отважны, храбры, умны, проницательны, самоотвержены и т.д, и т.п. Но самоорганизация на уровне социума у нас, у русских, чуть ли не с отрицательным знаком идёт. Мы очень плохо взаимодействуем с людьми, которые не разделяют наши взгляды, даже если ситуационно у нас есть с ними общие интересы. Мы не способны создавать временные союзы - либо ты с нами до конца, либо ты не наш. Мы не прощаем предательства, поэтому не заводим друзей. "Сегодня ты мой лучший друг" - для русского это невозможно в принципе. А вот Игорь Коломойский - он не такой, судя по тому, что я о нём слышал, и Сурков, полагаю, тоже не сильно расстроится, если его кто-то предаст или он предаст кого-то. Ротшильды с Рокфеллерами как-то умудрились найти общий язык и договориться о сферах влияния. А мы, русские - всё ( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
+1
Reply
- А это: "Некоторые психологи считают такую привычку отрицательной. Она может свидетельствовать о том, что у человека слишком низкая самооценка, а в особо сложных случаях речь может идти даже о комплексе неполноценности. Иногда привычка говорить о себе в третьем лице свидетельствует о начальной стадии шизофрении".
- Или: "Говорить о себе в третьем лице является первым признаком нарциссизма и эгоцентризма"
- А вот еще: "Обычно такая особенность присуща маленьким детям 3-х летнего возраста, но с взрослением ребенка эта привычка должна уйти бесследно. Также считается нормальным, когда родители говорят малышам: «Мама ушла на работу» или «Папа очень занят». Во всех остальных случаях психологи видят небольшие психические отклонения".
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment