"Кажется, вы в каком-то придуманном мире живете." - вам кажется. "Ну и все равно все искажения исключить невозможно." - ни один копир не даёт 100% повторение оригинала, речь идёт о дефектах изображения представленных "сканов". "Ну то есть лист всегда ложится идеально ровно и ксерокопии всегда получаются без искажений?" - как я уже написал, искажения есть всегда, но такие не получаются. На Украине используется тот же формат бумаги, что и у нас - А4, офисные копиры выпускаются двух видов А4 и А3. Копир формата А4 сканирует лист А4 вдоль длинной стороны листа, судя по виду "скана" переплёт располагался со стороны оператора, каретка двигалась от нижнего края листа к верхнему. В этом случае имеющийся дефект сканирования зависимый от движения сканирующей линейки ВСЕГДА располагался бы в одном месте, плюс минус пару сантиметров. Дефект самой сканирующей линейки начинался бы от одной узкой кромки и следовал бы до другой узкой кромки. Допустим использовался копир формата А3, в этом случае лист располагается перпендикулярно движению каретки, переплёт даёт в таком случае затемнение. Дефект от движения каретки проявляется в вертикальной плоскости (от узкой до узкой сторон), а дефект самой сканирующей линейки проявится перпендикулярно листу (от длинной к длинной кромке).
Ой, да плюнь, это безнадёжно. Одно из двух, либо мы имеем дело с классическим случаем "мозаичного мышления", либо нас просто троллят. Казалось бы, чего тут непонятного: если в связанном пакете информации обнаружена ложная инфа, то это - дезинформационный пакет. Более того, дезинформационный пакет просто обязан содержать и правдивую проверяемую информацию, иначе свою основную функцию - введение противника в заблуждение - он не способен выполнять. Dixi.
Это просто смехотворноzhur_zhalDecember 16 2013, 11:22:22 UTC
Мадам, вы настолько забавны - это просто прелесть какая-то.
Вы даже не замечаете, что сами с собой спорите. Ибо так и не определились - то ли это фотошоп, то ли подписи поддельные (написаны от руки, но не теми лицами). Вот уж действительно - "мозаичное мышление".
"Ну и все равно все искажения исключить невозможно." - ни один копир не даёт 100% повторение оригинала, речь идёт о дефектах изображения представленных "сканов".
"Ну то есть лист всегда ложится идеально ровно и ксерокопии всегда получаются без искажений?" - как я уже написал, искажения есть всегда, но такие не получаются.
На Украине используется тот же формат бумаги, что и у нас - А4, офисные копиры выпускаются двух видов А4 и А3. Копир формата А4 сканирует лист А4 вдоль длинной стороны листа, судя по виду "скана" переплёт располагался со стороны оператора, каретка двигалась от нижнего края листа к верхнему. В этом случае имеющийся дефект сканирования зависимый от движения сканирующей линейки ВСЕГДА располагался бы в одном месте, плюс минус пару сантиметров. Дефект самой сканирующей линейки начинался бы от одной узкой кромки и следовал бы до другой узкой кромки.
Допустим использовался копир формата А3, в этом случае лист располагается перпендикулярно движению каретки, переплёт даёт в таком случае затемнение. Дефект от движения каретки проявляется в вертикальной плоскости (от узкой до узкой сторон), а дефект самой сканирующей линейки проявится перпендикулярно листу (от длинной к длинной кромке).
Reply
Вы бы хоть посмотрели на все выложенные в сеть ПОЛНЫЕ сканы, а не на один этот куцый обрезок, прежде чем такую чепуху молоть.
Reply
Reply
Вы даже не замечаете, что сами с собой спорите. Ибо так и не определились - то ли это фотошоп, то ли подписи поддельные (написаны от руки, но не теми лицами). Вот уж действительно - "мозаичное мышление".
Reply
Leave a comment