Едим акулу.

Mar 23, 2017 21:19

Фух, еле справилась с ужином. В магазин давно не ездили и дома ни мяса, ни курицы. Только акула осталась и остатки мидий. Муж катрана не любит, поэтому я решила исхитриться и приготовить его тушеным. Как раз и рецепт нашелся подходящий.
Для приготовления блюда (бродет, бродетто) подойдут любые морепродукты и рыба с плотным мясом, а у катрана мясо очень даже плотное.
Фоткала на мобильничек, я пока еще не фуд-фотограф. ))

Катран.




Мидии.




Еще нужен лук, чеснок, зелень, томатная паста, либо томаты, возможно белое вино, специи.
Вина у меня нет, так что без него.

Обваливаю куски рыбы и мидии в муке и обжариваю.










Обжариваю лук, добавляю томатную пасту и чеснок.




Смешиваю с рыбой и мидиями.




На гарнир муж попросил спагетти, почему бы и нет.

Блюдо очень простое, возможно вам понравится.

рыба, рыбный день, мидии, рецепт, морепродукты, акула, катран

Previous post Next post
Up