Фух, еле справилась с ужином. В магазин давно не ездили и дома ни мяса, ни курицы. Только акула осталась и остатки мидий. Муж катрана не любит, поэтому я решила исхитриться и приготовить его тушеным. Как раз и рецепт нашелся подходящий.
Для приготовления блюда (бродет, бродетто) подойдут любые морепродукты и рыба с плотным мясом, а у катрана мясо очень даже плотное.
Фоткала на мобильничек, я пока еще не фуд-фотограф. ))
Катран.
Мидии.
Еще нужен лук, чеснок, зелень, томатная паста, либо томаты, возможно белое вино, специи.
Вина у меня нет, так что без него.
Обваливаю куски рыбы и мидии в муке и обжариваю.
Обжариваю лук, добавляю томатную пасту и чеснок.
Смешиваю с рыбой и мидиями.
На гарнир муж попросил спагетти, почему бы и нет.
Блюдо очень простое, возможно вам понравится.