Затупил минут на 15. Вопрос как с спецу. В прошлом году в Таиланде был закуплен пуэр от Erawadee. Представляет собой небольшие круглые брикетики в бумажках. Что с ним делать, как заваривать? Какие тонкости? А то я, хоть чай и люблю, в тонкостях решительно не разбираюсь.
Этот пуэр, скорее всего, китайский. Хотя тайский, в больших блинах, тоже видал в продаже. Если брикетики совсем маленькие, 10 граммов - это называется миниточа. Чай там обычно не айс, прессуется из всякой пылюшки. Но бывают и исключения. Заваривать такой чай лучше проливом, как описано, например, здесь http://moychay.ru/articles/kak_pravilno
Comments 19
Вопрос как с спецу. В прошлом году в Таиланде был закуплен пуэр от Erawadee. Представляет собой небольшие круглые брикетики в бумажках. Что с ним делать, как заваривать? Какие тонкости? А то я, хоть чай и люблю, в тонкостях решительно не разбираюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://freedom-blog.ru/post254206754
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment