В качестве заметок на полях:
1. Прирост дебита средней скважины. Как я
писал, модель Баккена показывает, что прирост дебита средней скважины около 20%. Но это аналитический вывод, иначе не сходится расчетный баланс с фактическим. В качестве подтверждения нужно смотреть на фактический дебит скважин. К примеру возьмем данные по накопленному дебиту
(
Read more... )
В общем, как и весь текст - пальцем в небо.
Reply
Представьте, что вы сегодня посадили 1 луковицу, завтра еще одну и т.д. в течение месяца. Через 30 дней вы срезаете лук и взвешиваете урожай по дням:
30-дневный лук - 10.7 грамм
29-дневный лук - 9.8 грамм
28-дневный лук - 10.1 грамм
и т.д.
Т.е тут можете спросить себя: хм, хрень какая-то. Как график накопленного веса может падать? Земля обратно засосала лук? Или может мой комментарий пальцем в небо и если что-то непонятно можно было бы без наездов просто поинтересоваться как так вышло? ;)
Reply
2й день 110 кубов, н.д. = 210
3й день 90, н.д. = 300
и так далее.
Reply
На мысль об этом вас могло бы подтолкнуть указание момента среза: июль 2016, октябрь 2014.
Reply
Reply
Ну допустим на минутку) Давайте тогда вы скажите, как называется в вашей среде крутых профи, накопленный к определенному возрасту: вес луковицы/объем добычи?
Аккумулированный?
Набравший?
А знаю: Скопивший! )))
Про остальное, нет желания разжевывать. Ввиду наличия затруднений на уровне терминологии замешанных с хамством, увы, столь высокий уровень профессионализма мне недостижим) Если действительно есть желание разобраться, извинитесь за дерьмо и смените менторский тон, тогда отвечу на заданные выше вопросы - не раньше.
Reply
по-хорошему, это Вам надо извинится, что я потратил время впустую, пытаясь что-то объяснить.
Reply
Reply
Reply
Впрочем отмечу, это конечно очень сложная концепция, доступно для понимания только чудикам и любителям ;)
Reply
Reply
Я сразу глянул, кто это такой "дерзкий" и тут же наткнулся на цитату, отражающую по мнению этого знатока, совковую реальность:
"Итак, начну издалека. Семьдесят лет все были единой страной, с одной идеалогией, границами, праздниками, достижениями и проблемами. Причем, было чем гордится: от победы в ВОВ, космоса и геополитических достижений до свободы человека и внутренней безопасности. Были и проблемы - нехватка товаров народного потребления и прочие."
Всё, конец истории. Хотя и эта любознательность с моей стороны тоже была лишней, каюсь :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment