К сожалению, я совершенно не помню точные пропорции.:)
Картошка приготовлена по
этому рецепту.
Грибной соус: Пачка замороженного грибного ассорти с луком (500 г). Грибы поджарила, добавила пару столовых ложек муки, залила 200 мл сливок, добавила пару столовых ложек сметаны для интереса, посолила и поперчила по вкусу.
Котлеты: 500 г фарша типа "домашний", небольная красная паприка, порезанная кубиками, 4 куска булки, замоченной в молоке, соль и перец по вкусу и половина чайной ложки копченой молотой паприки (ммм... мне кажется, что именно в этой приправе вся разница). Котлеты сначала слегка отварила в небольшом количестве воды (практически потушила), чтобы не теряли форму. Обмотала копченым беконом, заколола его зубочистками, запекла.