Котлеты в беконе и печеная картошка с грибным соусом

Dec 15, 2008 22:27




К сожалению, я совершенно не помню точные пропорции.:)

Картошка приготовлена по этому рецепту.

Грибной соус: Пачка замороженного грибного ассорти с луком (500 г). Грибы поджарила, добавила пару столовых ложек муки, залила 200 мл сливок, добавила пару столовых ложек сметаны для интереса, посолила и поперчила по вкусу.

Котлеты: 500 г фарша типа "домашний", небольная красная паприка, порезанная кубиками, 4 куска булки, замоченной в молоке, соль и перец по вкусу и половина чайной ложки копченой молотой паприки (ммм... мне кажется, что именно в этой приправе вся разница). Котлеты сначала слегка отварила в небольшом количестве воды (практически потушила), чтобы не теряли форму. Обмотала копченым беконом, заколола его зубочистками, запекла.

картофель, фарш, грибы, мясо, кулинарное

Previous post Next post
Up