Дааа, не бывал автор этого хлеба в России, не ел там Украинский или Дарницкий :)
Очень похоже, по-крайней мере, как они мне запомнились...
У меня он перестоял, было очень жарко, да и гулять ушли :) На вкус это не повлияло, а вот вид слегка подкачал...
Рецепт взят из общеизвестной
сокровищницы по наводке
Розы .
В очередной раз спасибо
автору и
(
Read more... )
Reply
Мы его только-только доели - такая вкуснотища ! А я поставила пшеничную закваску (новую !) сегодня утром - через неделю ( а может и раньше) отчитаюсь, если будет чем :)
Reply
Reply
Закваска новая - да, Оксанина густая... уже сутки стоит, но пока ничего :( Со старой все в порядке - работает, как зверь - просто Оксана так расписывала вкус хлеба на новой закваске, что мне тоже захотелось :)
Я сегодня пекла Оксанин с грецкими орехами (красавец получился - хвастатюсь), но старость, похоже :) - поставила его в духовку, вспомнила, что соль забыла положить... Пол-часа походила, подумалось, что все-таки клала :) в общем, вечером узнаем :)
Так что, следующий Дарницкий ? :)
Reply
Reply
А кто у тебя столько хлеба ест или ты раздаешь / замораживаешь ?
С моей стороны договорились - следующий Дарницкий !
Reply
Reply
Reply
Leave a comment