))) Намек поняла - в следующий раз структуру тоже сфотографирую, а не только общий план. Хотя здесь она получилось полностью разваренной, из серии, что можно есть не жуя, почти как детское питание. Подозреваю, что в оригинальном рецепте предполагалось, что она будет жидкой, то есть структура должна остаться - у меня же вся жидкость ушла... Я в гречневую кашу сахар тоже никогда не добавляю, только молоко. А в этом варианте сахар совсем не распознается, видимо , в комплекте со специями он просто необходим - и для корицы, и для ванили, то есть здесь он не для сладости, а для подчеркования ароматов специй.
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слушай, любопытный какой рецепт...Я вообще сладкую гречку никогда не любила, но в таком варианте попробую.
Reply
Намек поняла - в следующий раз структуру тоже сфотографирую, а не только общий план. Хотя здесь она получилось полностью разваренной, из серии, что можно есть не жуя, почти как детское питание. Подозреваю, что в оригинальном рецепте предполагалось, что она будет жидкой, то есть структура должна остаться - у меня же вся жидкость ушла...
Я в гречневую кашу сахар тоже никогда не добавляю, только молоко. А в этом варианте сахар совсем не распознается, видимо , в комплекте со специями он просто необходим - и для корицы, и для ванили, то есть здесь он не для сладости, а для подчеркования ароматов специй.
Reply
Ну, пудинг же, а не просто каша, мне кажется, хорошо,что не жидкое.
Всё, сделаю точно.
Reply
Reply
Leave a comment