Leave a comment

Comments 42

lanamoskalyuk June 1 2012, 03:40:13 UTC
Лена, у тебя такие красивые и жизнерадостные фотографии!! Вроде каша, а ТАК красиво смотрится! :)

Reply

pushenok_lj June 1 2012, 20:20:23 UTC
Светик, спасибо ! С утра-пораньше все очень жизнерадостно выглядит :)

Reply


miss_katherine June 1 2012, 04:43:22 UTC
Леночка, очаровательные фотографии !Такие летние и солнечные! С первым днем лета!

Reply

pushenok_lj June 1 2012, 20:20:50 UTC
Катюш, спасибо ! И тебя с летом !

Reply


snova_anechka June 1 2012, 05:03:17 UTC
Наверно гречка становится просто волшебной со специями! Я итак то ее очень люблю! Здорово!

Reply

pushenok_lj June 1 2012, 20:21:52 UTC
Анют, она становится просто другой. Даже не сразу и понимаешь, что это гречка - тут все другое и вкус, и текстура...

Reply


zveruska June 1 2012, 05:35:03 UTC
не пробовала такую гречку) интересно как)

Reply

pushenok_lj June 1 2012, 20:26:48 UTC
Я тоже впервые - все-таки для нас гречка - это просто с молоком и маслом , мы даже сахар не добавляем... А тут все вместе, и специи щедрой рукой :)

Reply


massaraksh10 June 1 2012, 06:36:52 UTC
В этот раз всё по правилам :):):). Только лично мне, как готовящему человеку, любопытно было бы на структуру поближе взглянуть...

Слушай, любопытный какой рецепт...Я вообще сладкую гречку никогда не любила, но в таком варианте попробую.

Reply

pushenok_lj June 1 2012, 20:37:36 UTC
)))
Намек поняла - в следующий раз структуру тоже сфотографирую, а не только общий план. Хотя здесь она получилось полностью разваренной, из серии, что можно есть не жуя, почти как детское питание. Подозреваю, что в оригинальном рецепте предполагалось, что она будет жидкой, то есть структура должна остаться - у меня же вся жидкость ушла...
Я в гречневую кашу сахар тоже никогда не добавляю, только молоко. А в этом варианте сахар совсем не распознается, видимо , в комплекте со специями он просто необходим - и для корицы, и для ванили, то есть здесь он не для сладости, а для подчеркования ароматов специй.

Reply

massaraksh10 June 2 2012, 06:11:30 UTC
:):)
Ну, пудинг же, а не просто каша, мне кажется, хорошо,что не жидкое.
Всё, сделаю точно.

Reply

pushenok_lj June 2 2012, 13:36:12 UTC
Расскажи, если понравится, пожалуйста !

Reply


Leave a comment

Up