Увидев в первый раз в магазине Chinese chives купила, решив, что после разберусь, что это такое и с чем его едят... Поискав в англоязычном интернете и не найдя ничего вразумительного, решила поискать как же это переводится на русской язык. Каково же было мое удивление - это оказался тот самый
Джюсай , на который я так долго облизывалась у Леночки-
(
Read more... )
Comments 39
Очень все красиво)
Reply
Reply
Reply
очень люблю блюда с фунчёзой)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мясо нет)))))
Reply
Очень красивые фотографии! Лен, ты брала какие-то классы по съемке? Небось фотик профи?
Reply
Классы не брала, но очень хочу, может быть в будущем... А фотик хороший, конечно, но до проффесионального ему ох, как далеко. Тоже пока в мечтах :) Что действительно профессиональное - это линза (50мм) - люблю ее очень нежно - после того как ее получила, практически не меняю ни на что другое, хотя, с первого взгляда, это должно быть менее удобно, она без зума...
Reply
Все равно, пошли на курсы вместе? :))))
Reply
Reply
Leave a comment