Жрать в свое удовольствие

Oct 03, 2017 16:00



Когда женщину бросает мужчина, она начинает есть. Когда она ест, она чувствует себя счастливой.

Когда женщина счастлива, она притягивает мужчин.

Вывод: не нужно ограничивать себя в еде только потому, что какой-то урод подумает про тебя, что ты жирная.

Подумает и подумает, тебе-то что?

Зато ты получаешь массу положительных эмоций, живешь в гармонии с собственным телом, у тебя нет невроза по поводу внешности, и вообще все хорошо.

Разве не это счастье?

Кстати, а чтобы хорошо и вкусно есть, не обязательно объедаться фастфудом и булочками. Можно кушать плотно, в свое удовольствие, разнообразной пищей, к которой, может я и открою для кого-то огромный секрет, относятся не только сырая морковка и кусочек капустного салата с растительным маслом в количестве 100 грамм в день.

Хотите знать, чем питается эта сочная московская ПЫШКА?



Прямо здесь в кадре эта Пышка уплетает рыбу с картошкой - фиш энд чипс - национальное английское блюдо
2


В школе на уроках биологии нам объясняли про правильную пищу, но потом все это благополучно забылось. А зря. Вон сейчас в интернете расплодилось кандидатов на орторексию! Не надо беситься от того, что кто-то ест, надо выйти на улицу и поесть вместе со всеми. Например, на гастро-фестивале «Золотая осень», который проходит в Москве. Вот уж где правильной пищи, от которой и здоровью плюс, и голодной себя не чувствуешь, - завались просто!
3


Чтобы питаться правильно, в рационе должно быть обязательно две категории продуктов: молочная продукция и рыбная.
4


5


И с тем, и с другим у нас в стране были серьезные проблемы еще несколько лет назад. Потом начались санкции, российские предприниматели серьезно подтянулись по многим позициям.
6


Что же мы видим сейчас? Бри и рокфор, чечил, гауда, горгонзола и моцарелла -множество сортов сыра, не уступающего по качеству зарубежному, но произведенного у нас, в России. Свежего и по доступной цене.
7


Хочешь - так его ешь, а хочешь какое-нибудь фондю сделай, в качестве продукции можно не сомневаться даже.
8


9


На Тверской организовали лекции об истории сыра. Мы попали на итальянский день (в другие дни рассказывали про немецкие, голландские и др. виды сыров).
10


В Италии сыры, конечно, своеобразные и интересные, но лично я считаю, что нет такого сыра, который при желании нельзя было бы сделать где-то еще.
11


У наших такое желание появилось, технологии и оборудование были закуплены, за несколько лет производство наладили (говорят, объемы выпуска постоянно растут, российские сыровары наперебой просят продлить санкции еще лет на десять, а лучше навсегда).
12


13


Второй момент правильно питания - это рыба. У ЦУМа прямо сейчас организован настоящий рыбный рынок.
14


15


В России несколько лет назад сложился настоящий парадокс: у нас самая большая в мире протяженность береговой линии, но при этом рыбу мы закупали. И какую рыбу? Либо супердорогую красную норвежскую, которая была в т.ч. в наших же водах выловлена, по дешевке продана, а потом обратно нам поставлена, либо загрязненную тяжелыми металлами азиатскую. При этом свою, опять же, продавали.
16


Сегодня купить качественную рыбу также не проблема.
17


Что приготовить из рыбы и сыра, думаю, объяснять не нужно. Если что - Ютуб вам в помощь, мои дорогие юные кулинары.
18


Не нужно отказывать себе в счастье простых домашних радостей, тем более, что от такой еды вреда точно не будет!
19


20


Где найти, вы тоже знаете: фестиваль «Золотая осень» продлится в Москве до 8 октября, думаю, что подвоз продуктов для всех желающих там организован хорошо (а желающих реально очень много).
21


В качестве культурного бонуса рекомендую посетить кулинарный мастер-класс и одну из лекций по истории сыра (реально очень интересные!).
22


23


24


Вам уже захотелось гулять и есть?
25


еда, Москва, плюс сайз, фотопрогулка, фестиваль, 2017

Previous post Next post
Up