немного рекламы)) надеюсь, не чьи права не нарушаю,
просто попались мне в ручки данные рецепты, которые привлекли
мою любопытную душонку. ну а фирме будет бонус ввиде
доп покупателей, в кол-ве человек 20))
via Мистраль трейдинг
я вот кроме каш, которые варятся максимум минут 20 (гречка, пшенка, пшеничка, геркулес)
ничего не варю. ленивые завтраки - как раз по мне.
но вот подумалось, что надо выходить на новые уровни, ввиде
фасоли и всяких других интересных круп. все это смешивать, перемешивать
и получать на выходе красоту, как на картинках!
все уже освоили вышеперечисленные рецепты или редко кто заморачивается
"с отмачиванием фасоли 4ч"...??
это ведь вроде довольно полезная штука для питания)