История одного похудения

Sep 22, 2012 23:33

Осень... Все вокруг считают бжуки, сидят на всевозможных пятнашках, минус 60 и прочих Дюканах, крутят обручи, прыгают с Джиллиан Майклз, а то и вовсе не вылезают из качалки. Все худеют, с большим или меньшим успехом. "А я что, хуже что ли?" - подумала я и, поскольку тренировки я временно из-за лени по состоянию здоровья прекратила, решила сесть на ( Read more... )

похудательное

Leave a comment

o_karkishchenko September 23 2012, 03:49:37 UTC
Маш, хрен с ним со сладким и прочим - тыд ля начала научись не доедать за всякими булочными малышами)))))ну ничего не доедать) да же они не доели наивкуснейший чтототам)

Reply

pura_verdad September 23 2012, 07:38:05 UTC
Вот, это мой бич - доедание) Свинью что ль завести, ещё за ней доедать)))

Reply

olyka September 23 2012, 12:38:24 UTC
Я вот пришла к тому, что не то, чтобы доедаю. А ем то, что мои не доели ;)))
Съедаю, а потом только размышляю, надо ли еще добавить, или может уже на этом можно остановиться.

Знакомая мама делилась - говорит, педприкармливала детей (рожденных по очереди, в смысле одного педприкармилвала, потом другого, потом третьего) из своей тарелки. Клала обычную порцию, ела только то, что оставалось после младенцев ;) Если дети прожорливые, хороший способ похудеть!

Reply

pura_verdad September 23 2012, 14:22:52 UTC
Ржу над этим "А ем то, что мои не доели"))) У меня так на завтрак обычно - ем недоетую Михой кашу, правда, специально варю побольше, чем он может съесть (иногда попадос: ребёнок сжирает фсё))
Я вообще-то очень против похудения методом недоедания (голодания в смысле). Чревато это, в т.ч. последствиями для фигуры.
Про Монтиньяка не знаю и гуглить не полезу, ну его)) Но если там про образ жизни, то это хорошая система. Главное, чтоб не безуглеводная диета, а то тётки ведутся, а потом проблем со здоровьем огребают.

Reply

olyka September 23 2012, 21:16:03 UTC
Вообще у Монтиньяка всё было довольно разумно на моей памяти. То есть он не рекомендовал есть "плохие" углеводы, и что-то было там про избегать сочетания продуктов каких-то, не буду врать. Но очень много в книге было посвящено тому, что во-первых надо кушать хорошо, вкусно и столько, сколько хочется (того, что можно ;)))), и во-вторых, если начал, то осознать, что так, скорее всего, придется делать, если не всегда, то ооооочень, очень долго. И посвятить в детали диеты друзей и знакомых, чтобы не пытались с пути истинного сбить.

Одно помню, сотрудница придерживалась его диеты, и это оказалось довольно трудно, работая в офисе, потому что все наши рестораны и кафе никакой особой диетической пищи не предлагают ;)

Разве что, когда пост в стране.

А про голод я только поддерживаю ;)

Но все мои диетические воззрения они довольно теоретические, потому что пока организм позволяет есть, хотя я ему прям расслабляться не позволяю ;))) А то сидючи дома можно съедать произвольное количество еды.

Reply


Leave a comment

Up