Капуста со свининой и грибами в имбирной зажарке

Jan 18, 2011 13:34


Рабоать лениво, делюсь рецептом


нужно:  капуста, шампиньоны, морковка, свинина, имбирь, рафинированое масло

Делаем так:

1) Режем/трем морковь, я люблю мелкую морковку порезаную кружками, быстрее конечно на крупной терке
2) На мелкой терке трем имбирь
3) режем месо полосками (или любыми небольшими плоскими кусками)
4) капуту рубаем ( в нашей семье мы любим длинными полосками)
5) шампиньоны моем и рубим на 4 части.
6) Когда все нарезано, разогреваем сковородку. Добавляем 1.5 столовые ложки масла (у меня кокосовое, для тех кто не помнит)
7) в разогретое масло добавляем имбирь и минуты его прожариваем
8) добавляем морковку и обжариваем до состояния легкой обжарки
9) досыпаем грибы, жарим 3 минуты не больше, тоже до слабой обжарки
10) досыпаем капусту и постоянно помешивая, доводим до готовности.

Если имбирь вы не переносите, его можно смело исключать или заменить на чеснок.

капуста, мясо, имбирь, еда, диета, протеинка, рецепты, грибы

Previous post Next post
Up