Рабоать лениво, делюсь рецептом
нужно: капуста, шампиньоны, морковка,
свинина, имбирь, рафинированое масло
Делаем так:
1) Режем/трем морковь, я люблю мелкую морковку порезаную кружками, быстрее конечно на крупной терке
2) На мелкой терке трем имбирь
3) режем месо полосками (или любыми небольшими плоскими кусками)
4) капуту рубаем ( в нашей семье мы любим длинными полосками)
5) шампиньоны моем и рубим на 4 части.
6) Когда все нарезано, разогреваем сковородку. Добавляем 1.5 столовые ложки масла (у меня кокосовое, для тех кто не помнит)
7) в разогретое масло добавляем имбирь и минуты его прожариваем
8) добавляем морковку и обжариваем до состояния легкой обжарки
9) досыпаем грибы, жарим 3 минуты не больше, тоже до слабой обжарки
10) досыпаем капусту и постоянно помешивая, доводим до готовности.
Если имбирь вы не переносите, его можно смело исключать или заменить на чеснок.