Сегодня встала на путь истинный и не нарушала ЗОЖ. И завтра тоже планирую.
Поэтому готовила:
Щи из квашеной капусты
Т.к. у меня нет красивой фотогиничной упницы фоток не будет.
Готовила просто: слегка обжарила 2 тонких пласта бекона в собственном соку в казане (порезав предварительно на тонкие полоски), засыпала квашеной капусты. Слегка потушила, залила водой, посолила, попечила, добавила корешков и куркумы и оставила томиться на 20 минут.
И
Сердечки из индейки
Состав:
фарш из индейки, яйцо, соль, перец, лук, куркума для цвета и кунжут для присыпки.
Готовила так:
Смешала в блендере фарш индейки, лук и яйцо с солью и перцем.
Поместила в форму в виде сердечек, посыпала кунжутом, и на 200 г. в раскаленую духовку на 35 минут.
на гарнир салатные листья, красный лук, редиска и помидорки чери.