Пока девчонки готовят самодельную пасту (
dudukka - мой герой!), у меня очередные ленивые выходные. И паста тоже ленивая.
Нашла в закромах остатки былой роскоши - буржуинской дорогущей пасты ручной лепки и поняла, что обед и придумался.
Немного зелени, много сыра, соус дольмио ( о ужас мне) и стружка пармезана. Вышло божественно!
А вечером у мужа были стейки гриль из на удивление хорошего мяса из ОЛМИ
А утром к нам приехал вкусный буржуинский чай
Пока попробовала только в розовой упаковки - очень недурственно!
Морально готовлюсь выдвигаться в лес, жарить барбекю
О самом главном и забыла написать, о волшебных малосольных огурцах от волшебной Белоники. Рецепта у нее в жж не нашла, он из приложения для iPad
Мелкие крепкие огурцы без попок, чеснок кружками, пучок укропа заливаем минералкой с газом до полного закрытия (у меня был Нарзан, в оригинале СанПелегрино), посыпаем крупной морской солью (2-4 ст. ложки), накрываем крышкой и на сутки в холодильник.
Вчера мы съели полкило за раз!!
Кто еще ищет идеальный и простой рецепт -рекомендую