Немного о вкусном

Aug 19, 2012 12:00

Пока девчонки готовят самодельную пасту ( dudukka - мой герой!), у меня очередные ленивые выходные. И паста тоже ленивая. 
Нашла в закромах остатки былой роскоши - буржуинской дорогущей пасты ручной лепки и поняла, что обед и придумался.
Немного зелени, много сыра, соус дольмио ( о ужас мне) и стружка пармезана. Вышло божественно!







А вечером у мужа были стейки гриль из на удивление хорошего мяса из ОЛМИ


А утром к нам приехал вкусный буржуинский чай


Пока попробовала только в розовой упаковки - очень недурственно!
Морально готовлюсь выдвигаться в лес, жарить барбекю

О самом главном и забыла написать, о волшебных малосольных огурцах от волшебной Белоники. Рецепта у нее в жж не нашла, он из приложения для iPad


Мелкие крепкие огурцы без попок, чеснок кружками, пучок укропа заливаем минералкой с газом до полного закрытия (у меня был Нарзан, в оригинале СанПелегрино), посыпаем крупной морской солью (2-4 ст. ложки), накрываем крышкой и на сутки в холодильник.
Вчера мы съели полкило за раз!!
Кто еще ищет идеальный и простой рецепт -рекомендую

паста, ерунда, огурцы, рецепты, Фото

Previous post Next post
Up