А вы люите летающие тарелки патиссоны? Я очень, особенно фаршированные.Они намного интереснее кабачков, плотнее и форма у них очень красивая и удобная. И в итоге получается вот такая красота
Что потребуется на 2 штуки: 1) 2 патиссона 2) 1 яйцо 3) 1 помидор 4) фарш - 100 г. 5) соль, специи по вкусу
Делается очень просто, правда не быстро: 1) Отрезается шляпка, ложкой выковыривается рыхлое содержимое (семена и часть соединяющей семена ткани), просаливается внитри и оставляется на 10 минут. 2) смешивается фарш: фарш, помидор, яйцо, соль и специи 3) Духовка разогревается до 220. 4) начиняем фаршем патиссончики, закрываем крыжкой (шляпкой) и ставим в духовку Готовить на 180 около часа, потом на конвекции и 220 допекать минут 10-15 до красивого цвета. Естествнно фарш может быть совершенно любой! А еще унас около дома запаркована вот такая прелесть) И осень уже дышит в спину лету... очень жаль.