баранья нога - намазать чем есть, на 250 градусов в открытой посуде на 15 минут, дальше закрыть, убавить до 160 и примерно 30 минут на каждые 500гр мяса. Все
куриные запчасти - мед, горчица, соевый соус - под крышкой на 180гр минут 25, потом еще 10 без крышки
всё, что в духовке-простое, на мой взгляд))) Мясо/рыба-натираешь необходимым-ставишь в духовку. часто делаю цуккини шайбочками+помидоы черри или просто помидоры порезанные-+фета кубиками. Смешиваешь в форме, добавляешь оливковое масло+базилик и любые травки- в духовку на 20 минут. У местных подсмотрела. Как гарнир или отдельное блюдо. А у тебя же есть мультиварка, там все блюда просто готовить)
я хочу не просто простоту, а простоту и любимое и очень вкусное. вот с цуккини, спасибо, сделаю, как раз валяются и цуккини и фета, а надоело все с ними.
Мы очень любим макароны с помидорами. Макароны отвариваем, а помидоры тушим в оливковом масле с чесноком, базиликом, солью перцем, потом заливаем макароны соусом. Очень просто и очень вкусно)
сижу и вместо того, чтобы пойти работать, судорожно пытаюсь найти в памяти хоть какой быстрый и любимый рецепт. У меня вообще-то сейчас все такие, в связи с нехваткой времени.
Про новые блинчики вспоминаю, на днях для себя открыла - заварные на кефире. быстро и вкусно и все счастливы :)
сделала-таки вчера типа плов с курицей в духовке, просто - обжарить мясо, помешать с остальным, залить кипятком и в духовку на полчаса) мне вкусно, потому что я люблю рис, а уж с зирой, кориандром, чесноком, чили, курагой и морковкой - тем более)))
Comments 10
куриные запчасти - мед, горчица, соевый соус - под крышкой на 180гр минут 25, потом еще 10 без крышки
Reply
А запчасти- это внутренности или разные конечности?
Reply
запчасти - крылышки в основном :)
Reply
Reply
вот с цуккини, спасибо, сделаю, как раз валяются и цуккини и фета, а надоело все с ними.
Reply
Reply
Reply
Reply
Про новые блинчики вспоминаю, на днях для себя открыла - заварные на кефире. быстро и вкусно и все счастливы :)
А картошка такая - это да, красота :)
Reply
просто - обжарить мясо, помешать с остальным, залить кипятком и в духовку на полчаса) мне вкусно, потому что я люблю рис, а уж с зирой, кориандром, чесноком, чили, курагой и морковкой - тем более)))
Reply
Leave a comment