Кстати да, Золотое Ожерелье неплохая фасолька была. Правда я себе не оставила семян, так как не в восторге...Решила для себя оставлять только то, что очень-очень понравилось! Лук-щнитт Медонос, у меня тоже из этого же пакетика. Более-менее сносно взошел. Перезимовал. Жалко собаки очень вытоптали его. А у него такие тонкие ниточки лучинки, плохо перенесли такое обращение, когда по тебе 40 кг собаки прыг-прыг...Правда батун в таких же условиях - быстро оклемался. У меня вторая фотография почему то открывается только до середины, второй ряд пакетиков не видно. Интересно это только у меня, или что то с фотографией , не получилось загрузить полностью. например? Армянский огурец - точно фигня. В Армении таких огурцов нет. Буду снова сеять армянские огурцы - те белые, которые гофрированные такие...в прошлом году так хорошо взошли, а потом все погибли, видно в семенах уже был какой то вирус... Я посеяла уже мой любимый армянский огурец Назрван...ах какой он вкусный...если получится в этом году с ним, то раздам всем желающим семена...так как это сорт, и вкуснейший огурчик... Кольраби обязательно получится. Я ее сеяла в июне, и собрала отличный урожай. Как раз ребенку пюре будешь делать и кочерыжки давать...очень вкусно и полезно. Конечно посади арбузы...ребенку спокойно сможешь давать. Я боюсь такие фрукты-овощи давать дочке, у нас их так сильно травят, колят какую то гадость, для достижения видимости спелости...а потом люди травятся. У меня мама два раза в больницу попадала с арбузным отравлением. Хорошо, что у вас это еще так сильно не распространено, как у нас, но опасность все равно есть. У меня и в России друзья травились арбузами. Поэтому я с прошлого года буду выращивать только свои арбузы...Мне очень понравилось, что до декабря есть свой свежий арбузик))) А чем хорош Моховский? Я никогда еще не сеяла такой. Вкусный? Не стрелкуется? За сколько созревает? Я посеяла 18 дней. Мне очень нравится. Еще понравился Дуро Краснодарское, не знаю, за что его так назвали, но все лето была с вкусным редисом, не стрелковался, и очень хорошие вкусовые качества.
Я тоже для себя оставляю только самое-самое, а иначе совсем бы уже обросла ненужными семенами. шнитт я сажала из другого пакетика в прошлом, но он не взошел совсем. фотография, вроде, в порядке, во всяком случае у меня видно.
у нас продаются семена белого и зеленого армянских огурцов, я специально выбрала зеленый, потому что про белый нашла кучу негативных отзывов, а про зеленый вообще никаких не нашла, вот и решила попробовать.
а есть фото этого Назрвана? он как обычный огурец выглядит?
я у нас не слышала про отравления арбузами или дынями, во всяком случае, о серьезных случаев, что б прям до больницы. но, естественно, свое лучше, чем покупное.
моховский всегда сочненький, ровненький, долго не дубеет, даже когда большооой уже. относительно других сортов не такой "злой", а иногда и совсем не острый, тут уж как с условиями сложится. я его выращиваю практически все лето, в стрелку не уходит практически никогда. 18 дней мне тоже нравится и французский завтрак (они похожие) и более ранние, чем моховский. еще мне понравился фиолетовый редис, очень красивый и в остальном не плохой. вот на этих сортах и думаю остановиться, не экспериментировать больше с редиской.
Странно так, я отвечала на этот комментарий, и даже ссылку давала на фотографию огурца...куда то все пропало, или не отправилось...ну да ладно...появятся огурцы - покажу.
Лук-щнитт Медонос, у меня тоже из этого же пакетика. Более-менее сносно взошел. Перезимовал. Жалко собаки очень вытоптали его. А у него такие тонкие ниточки лучинки, плохо перенесли такое обращение, когда по тебе 40 кг собаки прыг-прыг...Правда батун в таких же условиях - быстро оклемался.
У меня вторая фотография почему то открывается только до середины, второй ряд пакетиков не видно. Интересно это только у меня, или что то с фотографией , не получилось загрузить полностью. например?
Армянский огурец - точно фигня. В Армении таких огурцов нет. Буду снова сеять армянские огурцы - те белые, которые гофрированные такие...в прошлом году так хорошо взошли, а потом все погибли, видно в семенах уже был какой то вирус...
Я посеяла уже мой любимый армянский огурец Назрван...ах какой он вкусный...если получится в этом году с ним, то раздам всем желающим семена...так как это сорт, и вкуснейший огурчик...
Кольраби обязательно получится. Я ее сеяла в июне, и собрала отличный урожай. Как раз ребенку пюре будешь делать и кочерыжки давать...очень вкусно и полезно.
Конечно посади арбузы...ребенку спокойно сможешь давать. Я боюсь такие фрукты-овощи давать дочке, у нас их так сильно травят, колят какую то гадость, для достижения видимости спелости...а потом люди травятся. У меня мама два раза в больницу попадала с арбузным отравлением. Хорошо, что у вас это еще так сильно не распространено, как у нас, но опасность все равно есть. У меня и в России друзья травились арбузами. Поэтому я с прошлого года буду выращивать только свои арбузы...Мне очень понравилось, что до декабря есть свой свежий арбузик)))
А чем хорош Моховский? Я никогда еще не сеяла такой. Вкусный? Не стрелкуется? За сколько созревает? Я посеяла 18 дней. Мне очень нравится.
Еще понравился Дуро Краснодарское, не знаю, за что его так назвали, но все лето была с вкусным редисом, не стрелковался, и очень хорошие вкусовые качества.
Reply
шнитт я сажала из другого пакетика в прошлом, но он не взошел совсем.
фотография, вроде, в порядке, во всяком случае у меня видно.
у нас продаются семена белого и зеленого армянских огурцов, я специально выбрала зеленый, потому что про белый нашла кучу негативных отзывов, а про зеленый вообще никаких не нашла, вот и решила попробовать.
а есть фото этого Назрвана? он как обычный огурец выглядит?
я у нас не слышала про отравления арбузами или дынями, во всяком случае, о серьезных случаев, что б прям до больницы. но, естественно, свое лучше, чем покупное.
моховский всегда сочненький, ровненький, долго не дубеет, даже когда большооой уже. относительно других сортов не такой "злой", а иногда и совсем не острый, тут уж как с условиями сложится. я его выращиваю практически все лето, в стрелку не уходит практически никогда.
18 дней мне тоже нравится и французский завтрак (они похожие) и более ранние, чем моховский. еще мне понравился фиолетовый редис, очень красивый и в остальном не плохой.
вот на этих сортах и думаю остановиться, не экспериментировать больше с редиской.
Reply
Reply
Leave a comment