Мое новое увлечение - всякие острые и кустовые перчики. Все посажены, взошли, выпустили по первому листочку) Только Феникс не взошел, на всякий случай пересеяла.
Не стала сильно усугублять рассадную ситуацию и держала себя в руках. [+немножко]Три нижних американские. Лемон дроп с прошлого года, очень хорошо рос, кусты были огромные, на каждом сотни-сотни перчиков, усыпные. Вызреть не успели (точнее, не успели пожелтеть, а с остротой все отлично, я его наморозила). В этот раз буду ограничивать его.
Чилтепин соноран - так, баловство. Острые горошинки. думаю, довольно забавно будет его использовать в маринадах и засушить целиком..
Pasilla Bajio - очень интересный сорт. Довольно крупные коричнево-черные перчики, средне-острые, по описанию имеют необычный копченый что ли вкус. Люопытно очень!
Верхний ряд уже позже докупила, когда появился резкий интерес к перчикам. Покупала все как острые (только про Питон знала, что он паприка), оказалось, что острых там и нет, если верить описаниям (но верить ли?). Скоро-скоро у нас появится сушилка и перчики будут ооочень кстати! Кое-что и заморозим:) Если сложится, на будущее планирую бааааальшую коллекцию перчиков
это сладкие. Все с прошлых лет (свои семена перцев не собирала, боялась переопыления, но в этом году буду). Новый только Златогривый лев, в интернете хвалят:) Новогогошары решила не сажать, все остальное уже на подоконнике:)