Куда-то у меня потерялась часть фотографий с тыквенными вкусняшками.. ну да ладно, может еще найдутся... Покажу пока самые последние)
Тыквенный сок. Проще некуда:) Тыква+яблоки+морковь пропущенные через соковыжималку:)
[+4]Тыквенный "тортик", вкуснота) В оригинале рецепт был с морковью. Делала и с морковью, и с тыквой и 50 на 50. Вкусно по-любому. Офигенно вкусно с шариком мороженого.
Тыквенный крем-суп. Рецепт даже и не подскажу, каждый раз готовлю из того, что есть под рукой:) Всегда получается по-разному, но всегда очень вкусно. Ну, одно правило для себя все-таки завела - картошки должно быть не больше трети от всех продуктов, иначе ее вкус выбивается на первый план.
Просто печеная тыква, можно готовить в духовке, можно в микроволновке. Вкуснее когда масло оливковое, а специи какие-нибудь прованские или итальянские, соли не много, а сама тыква не должна быть сладкой (разве что чуть сладковатой).
Тыква Спагетти. Наконец-то попробовали и нам весьма понравилось:) Тыкву режем пополам, получаются две "лодочки", извлекаем семена, мякоть смазываем оливковым маслом с приправами. В духовку (180градусов) минут на 40. Готовое "спагетти" легко снимается со шкурки вилкой. Можно выложить на тарелку, а можно подать прямо в "лодочке". Сверху я посыпала тертым сыром и добавила аводкадо (ну, это на любителя сочетание.. можно использовать курицу, мясо или что угодно еще).