Опять мучаюсь с uploaded.net - ничего не получается скачать!
Делаю следующее. В правом нижнем углу, там где написано Deutsch, можно поменять язык сайта на английский. Дальше нажимаю на Free Download. Жду 30 секунд. Ввожу капчу. Потом у меня в IE всплывает окно, что загрузка заблокирована, щелкните, чтобы ее разрешить - щелкаю и меня отбрасывает назад. Блокировку всплывающих окон отменила - не помогло совершенно. Купить платный доступ пробовала (стоит копейки), но не решаюсь, т.к. необходимо сообщить пин-код кредитной карты, а не трехзначный код, который указан на обороте. Оплату PayPal они не принимают.
Что там интересного?
The Culinary Institute of America, "The Professional Chef":
http://avaxhome.ws/ebooks/0470421355.html. Думаю, в представлении не нуждается.
The Editors of America's Test Kitchen and Guy Crosby Ph.D, "The Science of Good Cooking":
http://uploaded.net/file/plgyqhgg/1933615982.mobi Jacques Pépin «New Complete Techniques by Jacques Pepin»:
http://uploaded.net/file/yxisq1a1 Andrea Nguyen, "Asian Dumplings: Mastering Gyoza, Spring Rolls, Samosas, and More":
http://uploaded.net/file/rk332nnt/1580089755.epubКнижка действительно неплохая - вот несколько рецептов с сайта автора:
http://www.asiandumplingtips.com/asian-dumplings-recipe-index.html. И видео:
http://www.asiandumplingtips.com/dumpling-videos-helpful-hints-index.html.
Вот ее же статьи про суп pho:
http://vietworldkitchen.typepad.com/blog/2007/12/pho-secrets-and.html,
http://vietworldkitchen.typepad.com/blog/2008/10/the-evolution-of-pho.html Jean-Georges Vongerichten, Genevieve Ko, "Home Cooking with Jean-Georges: My Favorite Simple Recipes":
http://uploaded.net/file/ruy77o4f/030771795X.epubУ него интересные рецепты, по одной из версий именно он изобрел molten chocolate cake.
Janet Clarkson, "Menus from History: Historic Meals and Recipes for Every Day of the Year":
http://uploaded.net/file/lezsba1f Помогите мне разобраться со скачиванием с uploaded.net …. Другие ссылки для скачки этих книг не нашла, увы.
Или, если время есть, перезалейте на более доступный ресурс. Думаю, не только я скажу за это огромное спасибо.