Gnocchi di pane e cacao, bottarga e lampascioni/Ньокки с какао

Apr 15, 2012 22:26

Я тоже участвовала в раунде по клецкам, но рецепт выставить не успела. Но это и к лучшему, больно он у меня экзотический)
Рецепт, как всегда, с подвывертом - в соус используется луковицы растения леопольдия хохолковая (Leopoldia comosa). По-другому ее называют "мышиный гиацинт хохлатый".


Read more... )

шоколад, дефлопе, cucina, ньокки

Leave a comment

Comments 7

massaraksh10 April 15 2012, 18:43:54 UTC
Добавлю твой рецепт в пост завтра, кинь cсылку под постом с заданием, пож.

Reply

puma_blanca April 15 2012, 18:49:47 UTC
Марго, я ж писала пост не в формате сообщества. Ничего? Тем более не скажу, что результат мне очень понравился)

Ссылку сейчас кину.

Reply

massaraksh10 April 15 2012, 18:50:55 UTC
Ну, отредактируй, пож. Всё, умчалась.

Reply


anke_anke April 15 2012, 18:45:20 UTC
Интересные ньокки, нужно будет попробовать.

Reply

puma_blanca April 15 2012, 18:50:09 UTC
Своеобразные)

Reply


galya1963 April 16 2012, 10:15:33 UTC
Хочу все попробовать эти лампашони (леополдию) надрезать и в кипящее масло, говорят раскрываются как розы.

Reply

puma_blanca April 16 2012, 19:50:25 UTC
Теоретически - может и не получиться.

Reply


Leave a comment

Up