Карбонара! Удивительное - рядом :)

Jun 29, 2013 22:29

Сегодня меня поразило вот это с перепелиными яйцами ( Read more... )

потрындеть, яйца, pasta

Leave a comment

fleur_de_cassie June 30 2013, 13:30:39 UTC
Я давно говорила. Одни люди учатся готовить, другие - фотографировать. Последним неважно, что готовить и как. Они собирают аплодисменты за красивые салфеточки и вилку, положенную под углом по моде, продиктованной последним Saveurs.

Reply

puma_blanca June 30 2013, 13:49:45 UTC
Аня, совершенно с тобой согласна!
Но есть ведь счастливые исключения - те, которые и готовят, и фотографируют. Многие серьезные хлебопеки хорошо снимают. И у меня в ленте есть девочки, которые и снимают отлично, и готовят на прекрасном уровне.
Мне при рождении ту часть, которая за фото и пение отвечает, не выдали)) Уж сколько не пыталась научиться - блин, быстрее медведь на велосипеде поедет, а заяц курить научится)))

Reply

fleur_de_cassie June 30 2013, 17:26:46 UTC
Ой, та же фигня, с пением и фото, я запою - стекла полетят, и руки растут оттуда же, откуда ноги, в плане "сделать красиво", я могу сделать вкусно, а красиво - ну блин не дано. Я даже тортеги не пеку поэтому. Потому что их надо украсить, а я не умею. И красиво сфоткать, а это я тоже как-то не.

Reply

puma_blanca June 30 2013, 18:11:49 UTC
Не наговаривай на себя!
Ты очень пристойно, по сравнению со мной, фотографируешь.
Завтра-послезавтра рискну выставить красивый "тортег". Поржем вместе :)

Reply

fleur_de_cassie June 30 2013, 18:14:12 UTC
Да я не наговариваю, я вполне трезво себя оцениваю. Фотограф из меня как балерина, примерно такой же никакой, но да ладно, не всем же быть фотографами, я готовить учусь)

Reply

puma_blanca June 30 2013, 18:19:03 UTC
Ты для меня - фотограф, так и запиши :)

Reply

fleur_de_cassie June 30 2013, 18:31:52 UTC
/* зопесала */ ))))))

Reply


Leave a comment

Up