Ыыы! Бульон (вода из-под пасты?), маскарпоне? Белки в раковину, или куда он там пытался их вылить? ;) Но про куриную лапшу вкусно рассказывает, хотя это совсем ресторанный подход.
Теоретически, если вместо воды туда бульон, ничего ужасного не произойдет (ну, если он не половник на тарелку вольет ;). Куда там маскарпоне - не знаю, лишний еще более, чем сливки, мне кажется.
Я пока осмысливаю ткемали в борще. Уж не знаю, че хуже - ткемали в борще, жареные яйки в карбонаре или некоторые особенности паэльи :) Пойду-ка копить баблос на аптутацию готовы :)
Лен, я сразу говорю -так, как вы ,я глубоко не вгрзызлась в историю нац. кухонь. Но борщ существует очень давно,а вот помидоры -значительно позднее появились. И в том числе борщ он есть и у поляков, где помидоры точно не выращивали, и единственный фрукт, котрый мне приходит на память , котрый можно добавить для закисления в борщ -это кислые сливы... Опять же, вариаций борща или супа со свёклой есть великое множество. Я не читала рецептов , на котрые ты дала ссылки, но сама очень люблю готовить свекольник горячий и вместо капусты кладу листья мангольда и вместо помидоров - винный уксус.И уж никак не считаю, что это хрюкоделие.Это просто "вариант на тему..".
Да я совершенно не против ткемали (сливы, а не соуса) в борще и других фруктов, выше об этом речь шла. И с мангольдом хороший вариант зеленого борща. Речь вообще-то про карбонару с вареными яйцами :)
За ткемали не скажу(надеюсь, речь не о соусе, а о сливе для соуса), но ув принципе я допускаю какие-нибудь южные вариации с кислой фруктой, особливо ежели в сочетании с уткой или гусиком. Я б поизвращалась, да. Роскошно может получиться.
Reply
По-моему, панинская с бульоном понаряднее будет :)
Reply
Reply
Reply
Вот примерно такая херня, только там еще и текст был: http://24.media.tumblr.com/504f83e22e962bbf631e750d2dcc4c24/tumblr_mf2aj1rzEM1s0reoio1_500.jpg
Пожалуй, это самая странная из всех, что я видел ;)
Reply
Уж не знаю, че хуже - ткемали в борще, жареные яйки в карбонаре или некоторые особенности паэльи :)
Пойду-ка копить баблос на аптутацию готовы :)
Reply
Reply
Reply
Reply
ИМХО, хрюкоделы - вне национальностей.
Reply
Та да. Оно и не в кулинарии такое встречается.
Reply
Reply
Опять же, вариаций борща или супа со свёклой есть великое множество.
Я не читала рецептов , на котрые ты дала ссылки, но сама очень люблю готовить свекольник горячий и вместо капусты кладу листья мангольда и вместо помидоров - винный уксус.И уж никак не считаю, что это хрюкоделие.Это просто "вариант на тему..".
Reply
И с мангольдом хороший вариант зеленого борща.
Речь вообще-то про карбонару с вареными яйцами :)
Reply
Reply
С хрюктой да, будет интересно, даже тклапи могёт сыграть.
Reply
Leave a comment