Осьминожье рагу

Jun 27, 2011 20:23

Порой хочется чего-то экзотического, оригинального. Нет ничего проще. Рецепт сабжа.
Читаем смотрим картинки... :)

Ингредиенты:
1. Осьминоги 500г.,


2. Зеленая фасоль 500 г.,


3. Шампиньоны (4-5 шт средних размеров),


4. Белый лук 1 шт.,


5. Чеснок два зубчика,


6. Томат 1 шт (средних размеров),


7. Приправы (лавровый лист, душистый перец горошек),
8. Молоко 100г.

В кипящую воды сдобренную лаврушкой и перцем с солью сыпанем мороженных осьминогов, доводим до кипения и варим не больше 2-3 мин. Сливаем варево через дуршлаг и откладываем осьминогов ждать своего часа. К этому времени в кипящую воду такого же состава жестоко закидываем фасоль. Ее варим как надо - после кипения мин 7. Повторяем опыт с дуршлагом. В остатке две кучки: морские гады и фасоль.
Шинкуем лук, томат, шампиньоны обжариваем это дело в оливковом масле на свой вкус.
Бой колоколов - смешиваем в несчастной сковородке все ингредиенты и тушим подлив молоко мин 15.
Вкусняшка готова!


кулинария

Previous post Next post
Up