Порой хочется чего-то экзотического, оригинального. Нет ничего проще. Рецепт сабжа.
Читаем смотрим картинки... :)
Ингредиенты:
1. Осьминоги 500г.,
2. Зеленая фасоль 500 г.,
3. Шампиньоны (4-5 шт средних размеров),
4. Белый лук 1 шт.,
5. Чеснок два зубчика,
6. Томат 1 шт (средних размеров),
7. Приправы (лавровый лист, душистый перец горошек),
8. Молоко 100г.
В кипящую воды сдобренную лаврушкой и перцем с солью сыпанем мороженных осьминогов, доводим до кипения и варим не больше 2-3 мин. Сливаем варево через дуршлаг и откладываем осьминогов ждать своего часа. К этому времени в кипящую воду такого же состава жестоко закидываем фасоль. Ее варим как надо - после кипения мин 7. Повторяем опыт с дуршлагом. В остатке две кучки: морские гады и фасоль.
Шинкуем лук, томат, шампиньоны обжариваем это дело в оливковом масле на свой вкус.
Бой колоколов - смешиваем в несчастной сковородке все ингредиенты и тушим подлив молоко мин 15.
Вкусняшка готова!