Смотрите, россияне, что для вас приготовлено. И не говорите, что не видели

Mar 19, 2016 15:17

Ниже вы видите перепост из блога известного политика, бывшего советника Путина, а ныне видного борца с путинским режимом Андрея Илларионова. Там рассказывается, как проводилась так называемая "денацификация" в Германии. Но пишет он это с намёком на будущее России.

К чему привела денацификация Германии, мы знаем )

нелюди, покаяние, мы ни в чём не виноваты, либералы, о ревуар мсье Путэн, Российская Федерация, Путин, ауфвидерзейн херр Путин

Leave a comment

steokonstantin March 21 2022, 07:42:00 UTC
Malo po-malu podhodim k trem D.
Etot process davno nazreval i podobnye manipulistskie stat'i v tom chisle odna iz prichin bezumnoj nacistskoj propagandy pod vidom Evropejskih cennostej.
Gde bulling v sovremennoj Germanii predstavlyaetsya strashnym zlom, kotoroe nedopustimo proyavlyat' i s kotorym uchat borot'sya s detskogo sada..

Tolerantnoe otnoshenie vyhodcam iz stran Afriki, zapolonivshim vsyu Evropu i ne v poslednyuyu ochered' Germaniyu, to takzhe velikaya blagodat' i verh licemeriya.. pomogat' i nenavidet' odnovremenno.

A vot metodichnoe unichtozhenie lyudej celogo regiona - eto skuchnyj povod dlya novostej ne trebuyushchij efirnogo vremeni i polos peredovic.

Nenavist' ko vsemu russkomu i russkim poddderzhivaemaya i raskruchivaemaya na territorii vsej Evropy - eto dazhe ne dvulichie, eto fantik nacizma i bolezni vsego obshchestva v interesah geopolitiki izvestnyh stran. Poterya lica, poterya svobod i slova - eto procenty nabezhavshie na kredit dlya vsej Evropy vystavlennye Amerikoj v svoih isklyuchitel'no v svoih interesah.

I Ukraina buduchi poslushnoj marionetkoj manipuliruya i zaigryvaya s nacizmom nezametno dlya sebya pogruzilas' v puchinu samogo chto nenaest' mahrovogo nacizma so vsemi svojstvennymi emu priznakami. I vasha stat'ya i upominanie Karla YUnga otlichnoe tomu dokazatel'stvo. Imenno ego rabotu mozhno i nuzhno ispol'zovat' dlya oblicheniya nacistskogo rezhima Kieva i Ukrainy v celom. Sud'i uzhe stuchatsya v dveri ibo zlo rano ili pozdno nastignet kara, kak eto bylo v Gaage. K sozhaleniyu nyneshnyaya Gaaga eto chast' dvulichnogo upravlyaemogo izvne mira. Etu rol' voz'met na sebya Rossiya, vyshedshaya iz plameni i ochistivshayasya im zhe!

Reply


Leave a comment

Up