Об этом рецепте рассказала мне Танечка
_fabler_, а я приготовила. Ну, мы с Ясей приготовили. Получилось не то чтобы красиво, но вкусно!
Итак, режем на кусочки говяжью вырезку:
Свежий тимьян, чеснок, соль, черный перец горошком и оливковое масло измельчаем в блендере - в моем случае это был Мэджик Буллет.
в это время на плиту вариться ставим красную чечевицу (она ОЧЕНЬ быстро варится, если вы ее еще не пробовали).
мясо вместе с маринадом запихиваем в пакет и прямо в пакете все вместе отбиваем. Фото пани Яси:
Отбитые стейки, пропитавшиеся маринадом во время отбивки, с двух сторон обжариваем.
В это время режем базилик и укроп.
Потом убираем со сковородки прожаренное мясо, а туда еще чуть масла, бальзамического уксуса и чечевицу, после того, как слили воду. Туда же соль по вкусу, базилик и укроп.
Потом на сковородку с чечевичным пюре бросаем стейки, чтобы прогрелись. Все. Получается, как я уже говорила, не слишком красиво (потому что фоточки, как водится, мыльницей для ознакомления), но очень даже вкусно!