В российских и украинских торговых сетях можно встретить немало израильских овощей и фруктов. Но мало кто знает, что израильские баклажаны, кабачки, картошка, морковь, лук, виноград, апельсины и многое другое выращиваются прямо в песке в пустыне Негев, либо еще более засушливой долине Арава на границе с Иорданией. Более того, немалая часть
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
И не надо. Фермеры не выдерживают конкуренции с колхозами. Колхозником интеллект быть не мешает?
Reply
Reply
Угу. Но хлебушек и помидорки с огурцами это колхозы в основном.
>Есть куча продукции которую в колхозах не делают по причине маленького спроса.
В узких секторах - отчего же нет. Но это проценты от сельхоз продукции.
Reply
Reply
Reply
В России с почвами все как раз скучновато, кроме юга, так там каждый клочок засеян, я в том году ездил, видел. В основном подсолнечник, так видимо выгоднее. В США с почвами вроде получше. В Европе госпрограмма финансирования фермеров. Каждый выкручивается как может.
Reply
Reply
Reply
Сказал бы иначе - на вкус как трава. То есть вообще никакие.
"Если зажарить на постном масле - запах будет постного масла. И вкус - от сковородки"©
Но у своих, выращенных на даче, два недостатка.
1) мало. 2) дольше октября не лежат.
Остаётся два варианта - консервированные. или магазинная трава.
Reply
Reply
Знаю какие на вкус домашние помидоры, знаю какие на вкус "промышленные".
а вот бананы пробовал только "промышленные". Жутко интересно, какой-бы у них вкус был, если их "для себя" вырастить.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment