В российских и украинских торговых сетях можно встретить немало израильских овощей и фруктов. Но мало кто знает, что израильские баклажаны, кабачки, картошка, морковь, лук, виноград, апельсины и многое другое выращиваются прямо в песке в пустыне Негев, либо еще более засушливой долине Арава на границе с Иорданией. Более того, немалая часть
(
Read more... )
тепло и солнышка много.
Виноград растёт и в пустыне, как и арьузы--их корневая система достигает глубины 5-20 метров.
картоха под мульчей и у нас так же растёт,
у вас в Израиле только воду нужно обеспечить, капельницами,
а у нас нужно и воду и тепло, и световой день выдержать.
у нас в России 1 урожай,
а у вас можно снять 3-4 урожая.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
для того, чтобы выйти на российские прилавки, нужно заплатить за место.
Ашан продвигает продукцию своей страны,
Дикси--своей,
Спар--своей
Азбука вкуса--своей.
им конкуренты не нужны
Reply
Reply
Сразу видно, что вы не в курсе. В Подмосковье весь урожай яблок ВЫБРАСЫВАЕТСЯ, для личного употребления перерабатывается совсем немного. А в СССР, по рассказам, были заготконторы, которые эти яблоки у населения собирали и перерабатывали.
Не говорите о том, чего не знаете.
Reply
Reply
Reply
Reply
миллионером станете!!
Reply
Но чтобы вновь посаженная яблоня заплодоносила нормально - надо лет 10
Reply
Reply
Сразу видно, что вы не в курсе. В Подмосковье весь урожай яблок ВЫБРАСЫВАЕТСЯ, для личного употребления перерабатывается совсем немного. А в СССР, по рассказам, были заготконторы, которые эти яблоки у населения собирали и перерабатывали.
Не говорите о том, чего не знаете.
Reply
Reply
Просто этим заниматься надо - культивировать сады, собирать урожай, хранить и перерабатывать; а можно, как в России - продавать нефть, а яблоки закупать в Польше...
А когда нефть дешевеет кричать про мировую закулису и импортозамещение...
Reply
Leave a comment