Меня периодически спрашивают, чем и где я питаюсь в Китае? Вопрос непростой. Дело в том, что я знаю ГДЕ питаюсь, но, как правило, не знаю ЧЕМ. Иногда можно только предполагать, что вы едите, поскольку иной раз ни по виду, ни по вкусу вы не догадаетесь что вам дают. Как вы понимаете, спросить их "What is this?" не представляется возможным из-за
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
А что касается страшных соусов, то один соевый, а второй - chilly oil, который нехило острый и как раз рекомендуется против всякой гадости. Но от особенностей индивидуального пищеварения, конечно, зависит.
Reply
Reply
да и баоцзы с мясом и кит. капустой - не хуже будут ) в утке - на полцены пафоса ))
а совсем хорошо - плов уйгурский, где нибудь в Кашгаре )
Reply
Leave a comment