Leave a comment

kaunitar October 3 2011, 11:58:26 UTC
Так что ж, Италия откладывается?:(
По поводу сельдерея - отличная идея! Повеселила фраза "сколько-то там соуса") Соус, небось, калорийный или как?
Надо тоже попробовать, он в наших магазинах под названием seller продается?

Reply

ptica_lo October 3 2011, 12:08:33 UTC
сельдерей? да, селлер...

Италия-надеюсь что нет... 3 дня дома, потом, надеюсь, поработаю-и в выходные в Италию...

соус-ну калорийный, но вкусный! и плюс полезный-это же плесень полезная! и я сметану на йогурт заменила-тоже вроде бы легче.... Юль, тебе бы с твоими статуеточно-балериновыми параметрами о калориях беспокоиться!))

Reply

kaunitar October 3 2011, 12:35:20 UTC
Это я, прочитав "велели лежать неделю", опечалилась за твою Италию, и очень хорошо, что зря! Италии быть) Поснимай там для нас виды и еду, если будет время, отвлечемся от нашей осени.
Оль, даже балериновые фигуры начинают к зиме килограммами запасаться, так что самое время переходить на сельдерей. Даже без майонеза погрызу, еще раз спасибо за идею) Сладкий перец тоже можно - сам по себе или с дипом.

Reply

ptica_lo October 3 2011, 13:18:58 UTC
а сладкий перец какой эффект дает? люблю его, знаю что клетчатка и все выводит, а может еще секреты?

Reply

kaunitar October 3 2011, 14:20:44 UTC
Например, витамина С в нем больше, чем в лимонах, а по наличию витамина А можно приравнять к моркови. О как. Ну и да, клетчатка! Вполне достаточно, чтобы начать и его макать в твой божественный домашний соус)

Reply

ptica_lo October 3 2011, 16:28:19 UTC
вот значит оно как! а витамин А-он же и на кожу благоприятно... буду теперь светофор делать из трех составляющих на перекус!))

Reply

kaunitar October 4 2011, 06:29:05 UTC
Кстати, да! Эстетический аспект тоже важен))

Reply


Leave a comment

Up