Так что ж, Италия откладывается?:( По поводу сельдерея - отличная идея! Повеселила фраза "сколько-то там соуса") Соус, небось, калорийный или как? Надо тоже попробовать, он в наших магазинах под названием seller продается?
Италия-надеюсь что нет... 3 дня дома, потом, надеюсь, поработаю-и в выходные в Италию...
соус-ну калорийный, но вкусный! и плюс полезный-это же плесень полезная! и я сметану на йогурт заменила-тоже вроде бы легче.... Юль, тебе бы с твоими статуеточно-балериновыми параметрами о калориях беспокоиться!))
Это я, прочитав "велели лежать неделю", опечалилась за твою Италию, и очень хорошо, что зря! Италии быть) Поснимай там для нас виды и еду, если будет время, отвлечемся от нашей осени. Оль, даже балериновые фигуры начинают к зиме килограммами запасаться, так что самое время переходить на сельдерей. Даже без майонеза погрызу, еще раз спасибо за идею) Сладкий перец тоже можно - сам по себе или с дипом.
Например, витамина С в нем больше, чем в лимонах, а по наличию витамина А можно приравнять к моркови. О как. Ну и да, клетчатка! Вполне достаточно, чтобы начать и его макать в твой божественный домашний соус)
По поводу сельдерея - отличная идея! Повеселила фраза "сколько-то там соуса") Соус, небось, калорийный или как?
Надо тоже попробовать, он в наших магазинах под названием seller продается?
Reply
Италия-надеюсь что нет... 3 дня дома, потом, надеюсь, поработаю-и в выходные в Италию...
соус-ну калорийный, но вкусный! и плюс полезный-это же плесень полезная! и я сметану на йогурт заменила-тоже вроде бы легче.... Юль, тебе бы с твоими статуеточно-балериновыми параметрами о калориях беспокоиться!))
Reply
Оль, даже балериновые фигуры начинают к зиме килограммами запасаться, так что самое время переходить на сельдерей. Даже без майонеза погрызу, еще раз спасибо за идею) Сладкий перец тоже можно - сам по себе или с дипом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment