На рынке оказались удивительно красивые патиссоны небольшого размера.... в банки-великоваты, но примерно с ладонь...
Срезала верхушку, удалила самую серцвевину, сделала этакую чашечку.... 2 начинки
Бранина-фарш, отваренный рис, мелко-мелко нарезанный лук, специи
Овощной-ровно такой же, как для голубцов недавно-морковка, паприка, корень сельдерея, лук, мякоть патиссона, чеснок, зелень, ложка аджики.
Фарш уложила в патиссоны, накрыла крыжечками, на противень-и в духовку на 180 градусов на 30 минут....
Поскольку овощ молодой, то шкурка нежная-нежная, ела прямо с ней...
Да, получилось и на обед, и на ужин.....
И я твердо уверена в том, что готовить может каждый-было бы желание и стремление!))