осенний обед буднего дня....

Sep 28, 2011 13:44

На рынке оказались удивительно красивые патиссоны небольшого размера.... в банки-великоваты, но примерно с ладонь...

Срезала верхушку, удалила самую серцвевину, сделала этакую чашечку.... 2 начинки

Бранина-фарш, отваренный рис, мелко-мелко нарезанный лук, специи

Овощной-ровно такой же, как для голубцов недавно-морковка, паприка, корень сельдерея, лук,  мякоть патиссона, чеснок, зелень, ложка аджики.

Фарш уложила в патиссоны, накрыла крыжечками, на противень-и в духовку на 180 градусов на 30 минут....

Поскольку овощ молодой, то шкурка нежная-нежная, ела прямо с ней...

Да, получилось и на обед, и на ужин.....

И я твердо уверена в том, что готовить может каждый-было бы желание и стремление!))



семейные рецепты, патиссон, гастрономическое, овощи

Previous post Next post
Up