Leave a comment

aprel September 21 2011, 19:42:19 UTC
а как ты капусту выбираешь для голубцов? я как-то пыталась делать их с мясом, но у меня ничего не заворачивалось ..

Reply

ptica_lo September 21 2011, 19:53:11 UTC
надо ошпарить ее кипятком обязательно. надрезать листья этаким квадратом вокруг кочерыжки-снимать и заворачивать... и не бери такую большую-у них листья жесткие обычно.... сейчас капуста молодая-самое то!

Reply

aprel September 21 2011, 20:01:35 UTC
надо попробовать :)
кстати, гуляш так и не сделала. всё надеюсь, что пашка принесё мясо с работы, а он всё забывает.

Reply

ptica_lo September 21 2011, 20:23:08 UTC
оййййййй, ты мне напомнила...... я же сегодня должна была за бараньей печенкой к вам идти...... ойййййййй....... теперь же неизвестно когда будет...... ты можешь так аккуратно узнать без ссылок на меня, не предвидится ли к выходным?

Reply

aprel September 21 2011, 20:29:17 UTC
не, пашка этим не занимается, он по части общения с клиентами. недавно продавщицы даже жаловались, что паша о них забыл, на рынке совсем не появляется.

Reply

ptica_lo September 21 2011, 20:32:41 UTC
быбыбы, я за ней уже 3 недели охочусь-сегодня мне обещали отложить-а я в Ригу умотала, забыла совсем....(((((

Reply

aprel September 21 2011, 20:35:38 UTC
завтра тоже в риге? думаю, печёнка тебя дождётся, если снова о ней не забыть.

Reply

ptica_lo September 22 2011, 04:44:52 UTC
вот сейчас жду когда все откроется-и сразу же за ней!))

Reply


Leave a comment

Up