о:) мы с вами почти одни и те же пироги печем:) У меня тоже шарлотка - частый гость. И творожная запеканка в мультиварке - тоже. Сейчас вот пьяную вишню замутила, но это со мной редко случается.
пьяная вишня звучит интересно! у меня творожный пудинг все обожают даже когда он "сгорает" не такой нежный и пышный на режиме подогрев доедаем все до последней крошки. сейчас ищу рецепт для пирога с грибами пачка грибов ожидает своего часа.
пудинг в мультиварке? поделитесь рецептом? А грибной пирог какой вы хотите? У меня есть рецепт кефирного теста для пирогов с несладкой начинкой, хотите? Еще картофельный пирог как-то делала, но возни с ним много слишком.
у вас какая мультиварка? у меня Панасоник 18 я нашла его в Инструкции http://www.panasonic.ru/upload/iblock/2de/SR-TMH18_SR-TMH10.pdf страница 24 последний рецепт, самое главное взбить белки тогда получится супер нежно и снимать сразу после 60 минут а то она опадает и становится жесткой
Мне пирог такой простой и легкий как вот например этот яблочный чтоб возится поменьше
ого, я даже не знала, что там столько рецептов! Спасибо. А кефирный - он как раз для лентяев! В интернете полно рецептов с разными вариация. Я делаю так: 100 г масла 1 б Эшель 2 стакана муки 1 яйцо 1 пекарский порошок 1 чл соли 3 ст.л. сахара мягкое масло размять, добавить все остальные ингредиенты ( по рецепту оригинальноему сахар и соль добавляются в самую последнюю очередь, но я наоборот смешиваю с мукой для однородности). Тесто получается такое, что раскатывать не надо, оно все равно форму не держит, жидковатое. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Тесто разделить на 2 неравные части. Ту, что побольше, "намазать" на дно формы и на стенки, Выложить начинку и накрыть оставшимся тестом.
а что такое пекарский порошок - он как на иврите?
Reply
пекарский порошок - авкат афия
Reply
буду ваять а то шарлотка и творожный пудинг уже надоели
Reply
Reply
у меня творожный пудинг все обожают даже когда он "сгорает" не такой нежный и пышный на режиме подогрев доедаем все до последней крошки.
сейчас ищу рецепт для пирога с грибами пачка грибов ожидает своего часа.
Reply
А грибной пирог какой вы хотите?
У меня есть рецепт кефирного теста для пирогов с несладкой начинкой, хотите? Еще картофельный пирог как-то делала, но возни с ним много слишком.
Reply
у меня Панасоник 18 я нашла его в Инструкции
http://www.panasonic.ru/upload/iblock/2de/SR-TMH18_SR-TMH10.pdf
страница 24 последний рецепт, самое главное взбить белки тогда получится супер нежно и снимать сразу после 60 минут а то она опадает и становится жесткой
Мне пирог такой простой и легкий как вот например этот яблочный чтоб возится поменьше
Reply
А кефирный - он как раз для лентяев! В интернете полно рецептов с разными вариация.
Я делаю так:
100 г масла
1 б Эшель
2 стакана муки
1 яйцо
1 пекарский порошок
1 чл соли
3 ст.л. сахара
мягкое масло размять, добавить все остальные ингредиенты ( по рецепту оригинальноему сахар и соль добавляются в самую последнюю очередь, но я наоборот смешиваю с мукой для однородности).
Тесто получается такое, что раскатывать не надо, оно все равно форму не держит, жидковатое. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Тесто разделить на 2 неравные части. Ту, что побольше, "намазать" на дно формы и на стенки, Выложить начинку и накрыть оставшимся тестом.
Reply
попробую сделать
Reply
Leave a comment