Запеканка из фарша и макарон "Соты" 35/50

Apr 11, 2014 21:58

Сытный мужской завтрак. Подглядела у Лены by_kemelena.
Запеканка всегда имела неизменный успех.
Можно в холодном виде завернуть на работу
кусочек, можно выложить на тарелочку рулетиками,
как закуску.




Из чего готовим:
600гр. фарша смешанного
1 яйцо
1 луковица
3 зубочка чеснока
соль, перец молотый
150 гр. макаронов длинных
200 гр. сыра тертого

Макароны отварить в подсоленной воде, не ломая, лучше чуть не доварить.
Откинуть макароны на дуршлаг.
Фарш смешать с измельченным луком, яйцом, заправить его солью и перцем.
Выложить фарш ровным слоем на лист пергамента в виде прямоугольника.
С одного края фарша выложить рядами макароны в 4-5 слоев, посыпая каждый слой
тертым сыром. Накрыть макароны вторым краем фарша, помогая пергаментом, фарш
защипнуть в виде рулета, лишние края макарон обрезать.
Рулет из фарша прямо с пергаментом поместить на противень, посыпать сверху
тертым сыром, запекать 30 минут в разогретой до t 200 духовке.







Пробуйте, вполне бюджетный завтрак или перекус!



50 завтраков, паста, кулинария, фарш

Previous post Next post
Up