Куриные рулеты с начинкой

Dec 21, 2011 22:08

Подруга смотрит, как другая накладывает еду своему мужу,

и спрашивает:
- А чего это ты так по-походному, все в одну миску, шматками?
- Так он же у меня художник, если красиво разложить, то
он сразу бросается натюрморт рисовать.

Навеяно кулинарным вкладышем к журналу "Единственная".
Только там рулетики были по два на порцию, а у меня два
на весь стол.



Понадобятся:
2 куска куриного филе
1 пучок свежей зелени (укроп+петрушка)
мягкий сыр 200 гр.(брынза, моцарелла, рикотта, можно и просто творог)
соль, перец по вкусу
аджика и майонез (в рецепте нет)

Куриное филе разрезать, отбить до получения плоской формы,
посолить, поперчить. Зелень порезать, смешать с размятым сыром,
при необходимости заправить солью, перцем (если используется творог).
Начинку из зелени и сыра выложить на филе, закрутить в рулет, рулет
смазать смесью аджики и майонеза.








Запечь в духовке при t 180 40-50 минут. Если рулет не порционный,
то подавать как закуску, предварительно охладив.


Может и не стала я обмазывать свой рулет снаружи, но у Кофеманки
это выглядело очень аппетитно!

курица, кулинария, закуски, сыр

Previous post Next post
Up