Пита с яичницей-болтуньей

Jun 08, 2011 18:16

У меня нет вредных привычек,кроме одной...привычка

ошибаться в людях...Честное слово,лучше бы курила...

Пита с яичницей-болтуньей может вполне заменить летний
быстрый завтрак. Кроме того, такого большого бутерброда
хватит на небольшую дружную компанию.



Для приготовления необходимы продукты:
1 пита или лаваш
8 яиц
1 большой помидор
1 цукини
по пучку листьев салата и лука-шалота
2 ст.ложки сливочного масла,
при желании оливковое масло

Очень мне понравился, и в следующий раз также буду использовать
готовый Матнакаш


Цукини нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, влить
взбитые с солью, перцем и зеленью яйца, добавить нарезанный
кубиками помидор. Приготовить при помешивании омлет, охладить.
Хлеб разрезать горизонтально пополам, сбрызнуть оливковым
маслом. На нижнюю часть выложить листья салата, на листья -
омлет, посыпать зеленым луком, и накрыть верхней частью хлеба.





Разрезать хлеб на порционные куски, можно подать пасту из маслин,
как предлагает журнал "Приятного аппетита" за 1998 год, рецепт пасты
в комментарии.


Приятного завтрака!

завтрак, кулинария, яйца, бутерброд

Previous post Next post
Up