Я не признавалась Вам что с розмарином готова съесть всё,
что угодно... даже, как Чаплин, подошву ботинка.
Если что-либо готовлю с розмарином, то обязательно
несколько веточек просто бросаю на сковородку (тільки для себе).
эскалоп - 2шт.
розмарин свежий - сколько захочется
соль, перец, масло для жарки
***
чатни яблочный
сыр Бри
шампанское
Эскалоп кладем на сковороду с сильно разогретым маслом, подрумяниваем с двух сторон по
3 минуты. Заправляем солью, перцем, посыпаем розмарином, уменьшаем огонь, накрываем
крышкой и готовим под крышкой еще 10-15 минут. Подаем с яблочным чатни.
Гурманы может найдут у меня на тарелке несочетаемые вещи, но было очень вкусно
терпеть не могу пить шампанское со сладостями, мне бы семгочки к нему, икорочки.
Так мы отметили 37 лет совместной жизни.