Сладость для взрослых. Яркий кофейно-апельсиновй вкус очень по-новогоднему зовет уже из темного угла. Все 44 дня ждать совсем не хочется, но потерпеть надо, иначе не получится приятного завершения Новогоднего вечера.
Света, каюсь! Процесс подготовки снимала на зеркалку, а комп не видит фотки, я ею редко пользуюсь. Когда мне сбросили снимки, поняла, что времени конечно не остается. Тогда в избранное, или готовить к 14 февраля! К качестве компенсации:
( ... )
О!Мы с тобой телепаты,Танюша!))У меня тоже апельсины с кофейными зёрнами.Только я поняла ,что уже 44 не успею,так просто порезала-выжала+сахар+кофейные зёрна.Пахнет умопомрачительно и вкусно ,наверное ,будет))Я думаю...
Я тоже думаю порезать, чтоб апельсинистей был, да и быстрее, возможно. Оооо, так нафига мне тогда банка с широким горлом? Так, мне нужно уточнение: неужто всего 1 липисинка на 0,5л водки? Я люблю детские напитки, наверное, мне нужно будет 2 штучки запихнуть...
Бери больше апельсинов, только сними оранжевую цедру тонким слоем в настойку, а сок отжатый добавь. При изготовлении куантро советуют, чтобы белая горькая часть апельсина не попала в производство.
Нужно четыре, и только цедру! Что хочу сказать: когда делала лимончелло (там по рецепту 15 лимонов на 1,5л. водки, без сока самих лимонов), то отжатый из лимонов сок разлила в ячейки для льда, а замерзшие кубики потом хранила в контейнере. Какая красота! Достал кубик - бросил в чашку с чаем! Вот ради этих кубиков надо снова затеваться с лимонным ликером, как раз сейчас лимоны хорошие!
Comments 37
Reply
а комп не видит фотки, я ею редко пользуюсь.
Когда мне сбросили снимки, поняла, что времени конечно не
остается. Тогда в избранное, или готовить к 14 февраля!
К качестве компенсации:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо поискать банку широкогорлую...
Reply
Reply
Reply
настойку, а сок отжатый добавь. При изготовлении куантро советуют, чтобы
белая горькая часть апельсина не попала в производство.
Reply
Reply
Reply
Мы же знаем, как обходить трудности!!! :-))
Reply
Reply
Что хочу сказать: когда делала лимончелло (там по рецепту 15 лимонов на
1,5л. водки, без сока самих лимонов), то отжатый из лимонов сок разлила в
ячейки для льда, а замерзшие кубики потом хранила в контейнере.
Какая красота! Достал кубик - бросил в чашку с чаем! Вот ради этих кубиков надо
снова затеваться с лимонным ликером, как раз сейчас лимоны хорошие!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment