После долгих раздумий остановилась опять на Рождественском
кексе. Поистине праздничный вкус и вид! Рецепт будет
этотИдти в гости с таким кексом - одно удовольствие, но даже
если не отдали в дар, то сможете долго наслаждаться вкусной
выпечкой к чаю или кофе.
Этот кекс в форме елочки, покрыт марципановой глазурью, украшен декором.
Выдерживала его всего 10 дней, периодически поливала сухим хересом. В этом
году, надеюсь, будет еще ароматнее!
Уже поставила в духовку кексы, очень соблазнительный запах плывет! Нынче пеку
практически для подарков, поэтому использую небольшие формы: три елочки и два мишки.
Сухофруктовая смесь немного отличается от прошлогодней: есть вяленые кизил, вишня,
клюква, а курага и изюм на коньяке стоят уже год, поэтому всё более яркое.