Икра кабачковая

Aug 16, 2012 13:30

Моя кабачковая икра всегда разная. В зависимости от способа
приготовления: можно кубиками, можно на терку, можно на мясорубку....
но если Вам нравится икра из баночки - воспользуйтесь блендером.


Read more... )

цуккини, кулинария, закуски, заготовки, овощи

Leave a comment

Comments 10

kofemanka_olya November 14 2013, 14:24:53 UTC
Ага, вот же ж нонсенс. Люблю жомашнюю еду, но кабачковую икру из магазина))) Сколько не готовила - вкусно, но по-другому)

Reply

ptaxa12 November 14 2013, 15:40:46 UTC
Заметь, и детвора её поедает с неменьшим удовольствием из
банки. Хотя я по молодости из баночной икры типа домашнюю
делала: обжаривала луковицу, заправляла свежим чесноком...

Reply


soninababuly_m November 14 2013, 14:28:19 UTC
Какая она у тебя...правильной консистенции))блендером...Чего ж я раньше-то не додумалась!блендером же!Спасибо,Таня*бью кокошником в пол*)))

Reply

ptaxa12 November 14 2013, 15:43:14 UTC
Мне? А мне за что спасибо? Блендеру говори!!!

Reply

soninababuly_m November 14 2013, 15:44:29 UTC
Спасибо блендеру*кланяюсь блендеру*))))))))))

Reply

ptaxa12 November 14 2013, 15:46:07 UTC
Как предки без него жили? Протирали, бедненькие!

Reply


lovechara November 14 2013, 14:40:30 UTC
Люблю кабачковую икру, но вот у меня она всегда разная получается. Уже и блендер отдельный купила, чтобы делать суп-пюре и икру... Попробую еще этот рецепт!!!

Reply

ptaxa12 November 14 2013, 15:44:52 UTC
А разная потому, что не измеряем же количество продуктов
для неё, что есть - всё туда!

Reply


sole_soledad November 14 2013, 22:19:54 UTC
Люблю икру кабачковую...но вот из банки самая вкусная! А твоя на вид похожа на ту, по ГОСТу...надо приготовить)))

Reply


Leave a comment

Up