Моя кабачковая икра всегда разная. В зависимости от способа приготовления: можно кубиками, можно на терку, можно на мясорубку.... но если Вам нравится икра из баночки - воспользуйтесь блендером.
Заметь, и детвора её поедает с неменьшим удовольствием из банки. Хотя я по молодости из баночной икры типа домашнюю делала: обжаривала луковицу, заправляла свежим чесноком...
Люблю кабачковую икру, но вот у меня она всегда разная получается. Уже и блендер отдельный купила, чтобы делать суп-пюре и икру... Попробую еще этот рецепт!!!
Comments 10
Reply
банки. Хотя я по молодости из баночной икры типа домашнюю
делала: обжаривала луковицу, заправляла свежим чесноком...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
для неё, что есть - всё туда!
Reply
Reply
Leave a comment