Кто не пробовал еще такую аджику, настоятельно рекомендую!
Конечно её можно готовить круглый год, но осенью, когда
перец с огорода и яблочки только из сада, она наиболее вкусная.
Яблоки уродили нынче на славу, урожай невиданный... угощаемся!!!
Ингредиенты:
1кг.зеленых яблок
1 кг. зеленого болгарского перца
1-2 стручка острого зеленого перца
200гр. чеснока
2 стол.ложки соли
6 стол ложек сахара
100 гр. уксуса яблочного
Яблоки и перцы прокрутить через мясорубку, чеснок - через пресс, сложить полученную
массу в контейнер с крышкой, заправить солью, сахаром, уксусом, всё перемешать.
Поместить контейнер в холодильник, дать аджике настояться 5-6 часов.
Подавать как соус к мясу, к рыбе, да и просто на хлеб. Вкусно!