Всё очень традиционно, кроме того, что это порционный
омлет запечен в духовке в керамических чашечках.
Время брокколи не имеет сезонности, но сейчас у этой
капусты наилучшее качество.
Для двух порций:
1 небольшой кочан брокколи
4 яйца
тертый пармезан
любимые специи
Капусту разобрать на соцветия и отварить минуту в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,
разложить по формам.
Яйца взбить с солью, зеленью, специями (я использовала смесь перцев и уцхо-сунели
(пажитник голубой). Залить капусту взбитым яйцом, запекать в духовке 15 минут, в конце
посыпав тертым пармезаном.
Я не сказала Вам, что такой омлет можно взять с собой на работу в одноразовой форме?
Так вот: говорю!