Куличи 2015

Apr 09, 2015 14:22

Да-да, свежий вариант оформления.
Совершенно ранее не используемый. В ход пущены: курага,
миндаль, орехи грецкие, изюм, клюква и вишня вяленые,
яблочки райские и миндальная стружка.

Read more... )

выпечка, Пасха, сервировка

Leave a comment

Comments 32

olga_kulikoff April 9 2015, 13:25:31 UTC
О! Мне нравится! Ты уже куличей напекла? Ого-го!!!
Я завтра буду. Купила сливки, масло хорошее сливочное, цукатов. Клюкву и изюм в тесто добавлю, а вот орехи в куличе мне не нравятся, отмокают. Сверху украшу, хорошая у тебя идейка!

Reply

ptaxa12 April 9 2015, 19:46:06 UTC
Мы завтра с Настей договорились печеньями заняться: зайцами и цыплятами, поэтому я заранее этот день освободила.

Reply

Купила сливки, масло хорошее сливочное annushkapahomov April 11 2015, 06:24:17 UTC
Оля, ты меня пугаешь. А обычно ты что, масло плохое сливочное покупаешь?
... )

Reply

Re: Купила сливки, масло хорошее сливочное olga_kulikoff April 11 2015, 06:38:12 UTC
Обычно хорошее и покупаю, но в пост, чтобы не соблазняться, покупала спреды, в кашу-картошку же все равно добавляла, теперь настоящее масло купила)))

Reply


soninababuly_m April 9 2015, 15:20:33 UTC
Мне тоже нравится!Я вообще-то в этом году хотела тоже что-то попроще.Но у меня есть ШЕФ)))

Reply

ptaxa12 April 9 2015, 19:47:59 UTC
А у ШЕФА есть фантазия, я поняла! У меня назавтра тоже с ШЕФОМ работа намечена.

Reply

soninababuly_m April 9 2015, 19:50:05 UTC
Шеф себе цыплят накупила...их же надо куда-то лепить)))Сегодня вот делали пасху...Оооо)))Не знаю...что получилось,то и съедим)))Завтра таким же макаром будем делать куличи)))))))

Reply


soninababuly_m April 9 2015, 15:20:58 UTC
Сколько ты уже напеклаааа!

Reply

ptaxa12 April 9 2015, 19:48:10 UTC
10

Reply

soninababuly_m April 9 2015, 19:51:04 UTC
Ого!Молодец!И все большие?
Я буду три небольших делать и один маленький...по крайней мере,я так думаю)))

Reply

ptaxa12 April 9 2015, 19:58:17 UTC
Две из них маленькие. 5-6 надо подарить. У меня обычно 12-13 выходит, а нынче видоизменила рецепт, положила меньше яиц и сметану не использовала.

Reply


cvetohnicaanuta April 9 2015, 15:40:24 UTC
А что,мне нравится!!!...Ты уже напекла,а я только собираюсь)))...какая-то я замедленная в этом году,вроде бы и бегу,а все на месте...старость что-ли подползает...

Reply

ptaxa12 April 9 2015, 19:49:52 UTC
Аня, я тоже устаю. А быстро получается только в авральном режиме.

Reply


nunushik April 9 2015, 17:04:13 UTC
Ну Таня,ну молодец!!! Мы только раскачиваемся,а ты уже напекла))) мне с цукатами и изюмом как украшения нравится больше-вкуснее получается))) и очень красиво!!!

Reply

ptaxa12 April 9 2015, 19:53:28 UTC
Я куличи могу заранее, они у меня долго не черствеют, а вот яйца варить за три дня до съедения я чего-то не рискую.

Reply


Leave a comment

Up