Если хотите легкого праздничного интересного застолья,
выбирите черно-белую вечеринку.
Идея принадлежит Вике
vsetajnoejavnoe
А готовили:
Итальянскую черную пасту al Nero di Seppia (с черной каракатицей)
Треска в панировке из черного кунжута с белым сливочным соусом
Салат "Инь-Янь" (отварной картофель, белый лук, консервированный тунец,
свежий огурец без кожицы, стерилизованные шампиньоны в заправке из
соевого соуса и бальзамика, сыр тертый, икра черная из морских водорослей)
Закуска на шпажках (моцарелла, маринованная в оливковом масле с чесноком и
итальянскими травами, маслины черные без косточки)
Сырная тарелка (сыр Бри, козий, маслины крупные с косточкой)
Чернослив с начинкой из творожного сыра
Торт "Белое и черное" (его вы уже видели)
(знаете, когда готовила, то думала вот только для вечеринки приготовлю
один раз и всё! а когда ели, то всем так понравился, что буду повторять)
Чай белый, кофе черный
Вот торт
и его разрез (не очень качественное застольное фото)
Вика, спасибо, было интересно!