Заехала сегодня после работы в небольшой магазинчик - всякой садово-огородной гадости прикупить, а там масло продается!
Подсолнечное,с каких-то "крафтовых" маслобоен, натуральное и нерафинированное, солнечно-желтое и пахучее. Не устояла, купила бутылёчек. И вот сейчас сварила большую кастрюлю картофельной мелочи в мундире для скотины своей, выловила из неё для себя, любимой, пяток картошек посимпатичнее, облупила, кружочками порезала, крупной солью посыпала, маслом духмяным сверху полила и мммм...
Как в детстве! Только еще вот луковичку почистить поленилась.
Да, вот кстати почему-то картошка в мундире, если её варить много, в огромной кастрюле, или даже в ведре, вкуснее получается чем пяток тех-же картофелин, сваренных в "нормальной" кастрюльке.