Кулинарная суббота: Кухня Пeгано. Баранина. Часть 1

Oct 27, 2018 18:54

*
Один из основных вопросов, который задаёт практически каждый - чем же питаться, чтобы способствовать снятию обострения и сохранению ремиссии. Описание рецептов приведено д-ром Дж. Пегано в его кулинарной книге «Psoriasis cookbook Доктора Джона» о роли именно питания в лечении псориаза, которая по сути является не столько нравоучительными текстами, сколько сборником конкретных рецептов в соответствии с правилами, сформулированными для диеты при псориазе.
Текстом оригинала поделился участник форума Genka. Перевод части рецептов сделан help, перевод рецептов, адаптация, приготовление блюд, фото и комментарии сделаны участником Уайта. Нет ничего сложного, пошаговые инструкции, вкусные блюда, «диета» - не означает «голод», совсем наоборот!




Ценность этого сборника в том, что он полностью опровергает представление о том, что жизнь на диете - это полуголодное существование на безвкусных блюдах. Ничего подобного! Меню достаточно богатое и разнообразное, ограничений совсем немного и их легко обойти при помощи небольшого изменения в привычных продуктах и способах  приготовления.
Книга выдержала не одно издание, на русском языке никогда не публиковалась, но только здесь, на нашем сайте и форуме можно найти не только перевод рецептов, который мы сделали для участников и гостей форума и сайта, но и адаптацию под привычные и доступные продукты, примечания, а также фото блюд, приготовленных форумским «шеф-поваром» Уайтой.

*

Раздел:

Кухня Пегано. Баранина. Часть 1.
Содержание
Баранина в яблочном вине (apple cider)
Тушёная баранина по-французски

еда, рецепты по Пегано, рецепты блюд из книги Пегано, рецепты еды

Previous post Next post
Up