Кулинарная суббота: Чечевичный суп с гренками

Aug 04, 2018 01:32

*
Сегодня мы приготовим такой же вкусный суп! Все будут сбегаться на запах и просить добавки!



(Фердинанд Георг Вальдмюллер, Раздача чечевичного супа)

Самые простые ингредиенты: чечевица, лук, морковка и специи.



*


Чечевицу промыть, залить холодной водой и оставить на 10-15 минут.
Пассеровать лук и морковь, можно добавить чеснок. Из специй у меня были розмарин, лавровый лист, тимьян, кориандр и петрушка. Смешать всё и поставить вариться приблизительно на 35-45 минут. Из супа извлечь лавровый лист и измельчить ингредиенты при помощи блендера (можно размолоть только часть и всё смешать).
Приготовить в тостере хлебцы/гренки, нарезать и чуть облить оливковым маслом. 


Для желающих перед подачей можно добавить красный перец (недиетический вариант).
*


Успехов!
Уайта

рецепты по Пегано, продукты питания, рецепты еды

Previous post Next post
Up