*
Мне понравилось :).
*
1 лук, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, нарезанный
2 столовые ложки (30 мл) масла
4 чашки (1,25 литра) куриного бульона
2 чашки измельчённого сельдерея
1 репка, очищенная и нарезанная кубиками
3-4 чашки свежего шпината
На большой сковородке потушите лук и чеснок, затем добавьте шпинат и ещё чуть-чуть притушите/смягчите.
Добавьте в кипящий бульон сельдерей, репку и шпинат с луком. Варить около 10- 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
В блендере размельчите суп до однородности шпината. Приправьте солью и перцем.
Подавать с яйцом и сметаной.
Приятного аппетита!
Уайта