Кулинарная суббота: Суп из шпината и сельдерея

Apr 14, 2018 00:51


*
Мне понравилось :).



*
1 лук, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, нарезанный
2 столовые ложки (30 мл) масла
4 чашки (1,25 литра) куриного бульона
2 чашки измельчённого сельдерея
1 репка, очищенная и нарезанная кубиками
3-4 чашки свежего шпината

На большой сковородке потушите лук и чеснок, затем добавьте шпинат и ещё чуть-чуть притушите/смягчите.



Добавьте в кипящий бульон сельдерей, репку и шпинат с луком. Варить около 10- 15 минут или пока овощи не станут мягкими.



В блендере размельчите суп до однородности шпината. Приправьте солью и перцем.
Подавать с яйцом и сметаной.


Приятного аппетита!
Уайта

рецепты по Пегано, продукты питания, рецепты еды

Previous post Next post
Up